я ни фанат касты так бывают залеты!нравяца песенки время,наши люди,мы берем это на улицах,радиосигналы,вокруг шум,добавь жару,про Макса,на порядок выше))
voice (
13:08 12-06-2009
)
Цитата: Helmut_rep
я ни фанат касты так бывают залеты!нравяца песенки время,наши люди,мы берем это на улицах,радиосигналы,вокруг шум,добавь жару,про Макса,на порядок выше))
понятно...)
*АнГеЛ_НоЧи* (
08:22 22-07-2009
)
А разве про Касту нет темы?
voice (
08:25 22-07-2009
)
Цитата: *SuPeR_BoY*
А разве про Касту нет темы?
прежде чем писать,сначало прочитай,потом хорошенько подумай стоит ли такие тупые мысли излагать сюда..."умник"...
Старый_Хрысч (
08:57 22-07-2009
)
Цитата: voice
прежде чем писать,сначало прочитай,потом хорошенько подумай стоит ли такие тупые мысли излагать сюда..."умник"...
ага, в теме всего 14 постов, ему и это в падло прочитать !
(
10:06 22-07-2009
)
Цитата: Helmut_rep
бль так это и есь група каста
нет это не Каста. То что Змей сейчас сотрудничает с Кастой-это не означает, что он туда входит. Состав Касты-это три человека: Влади, Хамиль и Шым.
(
10:09 22-07-2009
)
Молодец Леха, хорошую тему создал, есть о чем поговорить и обсудить:) он правда есть тут такие личности которые ничего не знают, но хотят вставить свое я.
(
01:19 03-10-2009
)
Западный сектор...У меня фотки их есть где-то,и трэки все.А ваще я думаю,людей невнимательных много.Например,слушает человек КАСТУ,а сам говорит Шамиль,Вадик(есть на форуме одна девочка глупая),кто-то ваще первый раз слышит про Западный Сектор,Песочных,Бледнолицых,зато все знают СД,Стима,и прочую ëбань.Не обессудьте если кого задели мои слова.ЗАПАДНЫЙ СЕКТОР бомба!
Icefire_Mc (
11:00 23-01-2010
)
MefodyG, все правильно сказал,это уже "новое поколение" те кто не переписывал с двухкассетника поверх "руки вверх" децла,югов и прочих,да сектор вещь,довольно старая группа рэп качественный и со смыслом:) некоторые треки до сих пор слушаю.
Антон_Эсайти (
11:20 23-01-2010
)
Цитата: MefodyG
Западный сектор...У меня фотки их есть где-то,и трэки все.А ваще я думаю,людей невнимательных много.Например,слушает человек КАСТУ,а сам говорит Шамиль,Вадик(есть на форуме одна девочка глупая),кто-то ваще первый раз слышит про Западный Сектор,Песочных,Бледнолицых,зато все знают СД,Стима,и прочую ëбань.Не обессудьте если кого задели мои слова.ЗАПАДНЫЙ СЕКТОР бомба!
Карабас, Электроник, Белый Будда....и еще уйма достаточно "четких" парней.