Так-так злобный зеленый человечек,не надо мне тут *смайл колобка в ахуе* Анархиё исчо живет,жила и жить будетЪ!!!И вообще я по теме.Я вот не бухаю...организм не тот,оргазмы от этого плохие,ага
ну тогда давай для начала отсоси не нагибаясь,пока я тут с людьми говорю.гг
(
11:36 07-06-2009
)
Цитата: Злобный
ну тогда давай для начала отсоси не нагибаясь,пока я тут с людьми говорю.гг
может как Мэрлин Мэнсон себе пару ребер удалишь? ;) тогда хоть каждый день...сам себе
Злобный (
11:39 07-06-2009
)
Цитата: Багира37
та может проста единственный выходной у женщин :) вот и пьют в честь этого прекрасного свободного дня)
и эта версия имеет право на жизнь,хотя стопитсот процентов не работает иэ них половина а то и больше и тяжелее хуя в руках и рту не держали.гг
Злобный (
11:40 07-06-2009
)
Цитата: 212sexy
ага.Эта третья бутылка последняя.
смотри сама,Данька где?может с ним лучше куда сходить?
212sexy (
11:40 07-06-2009
)
и эта версия имеет право на жизнь,хотя стопитсот процентов не работает иэ них половина а то и больше и тяжелее хуя в руках и рту не держали.гг
ага,кстати по поведению можно предположить только это..
212sexy (
11:41 07-06-2009
)
смотри сама,Данька где?может с ним лучше куда сходить?
он дома.С бабушка..Схожу с ним куда в следущие выходные
Злобный (
11:45 07-06-2009
)
Цитата: бабка-хочуха
может как Мэрлин Мэнсон себе пару ребер удалишь? ;) тогда хоть каждый день...сам себе
ну вот зачем ты стрелы то переводишь?в кои то веки решил доверить тебе такое ответственное задание,ведь ты же хочуха,а оказалось ты просто очередной малолетний ахтунг,фубля.
Злобный (
11:47 07-06-2009
)
Цитата: 212sexy
ага,кстати по поведению можно предположить только это..
и в чем же это выражается то,давай подробнее,гг
pwad (
11:54 07-06-2009
)
Злобный, я от тебя другой реакции не ожидал.Ты же старше намного и относишся к вопросу соответственно.А вообще теме не место в бесе