Тематические форумы » Работа / Образование » АТ.Домохазяйка - это тоже работа!кто за? [@ФЕМИДА@]
Страница: 1, 2, 3, 4
глинтвейн
( 23:31 05-06-2009 )
Какие девушки интересные, Гг:) а работа - возить жену на машине тоже тогда может будет считаться, а переставить шкаф? А отремонтировать что-нибудь? Тоже может будем считать работой? Кстати, так же не плохо это все оплачивается - личный водитель, электрик частный, плотник, слесарь и т.д, и т.п. Тут уж несколько работ одновременно получается, которую мужья делают бесплатно, Гг:) ну девушки:) страдальницы вы наши, домохозяюшки, Гг:) делятся обязанности по дому просто и не считается это работой.
VEIL
( 03:36 06-06-2009 )
Ну я то уж точно не считаю это работой,бред какой,навести дома порядок-ну разве это так трудно!я бы наверно с ума сошла целый день быть дома,считая что это твоя работа.м-да уж...
@ФЕМИДА@
( 07:19 06-06-2009 )
Цитата: Ja~tvoja
Это канешно же робота,иногда хорошо оплачиваяся,каторую жоны делают бесплатно
вот,вот!
pwad
( 10:12 08-06-2009 )
не за
Юльчик87
( 02:42 12-06-2009 )
Да это тяжелая работа особенно когда ребенок до года, весь день так с ним набегаешься, а когда спит надо успеть приготовить, постирать, убрать... В магазин надо с утра, пакеты тяжелые, а еще в больницу. Тяжелая работа, попробовали б мужики,а то им кажется что жена ничего не делает

( 07:12 12-06-2009 )
Думаю это тоже работа(есть ведь такая профессия домработница),а домохозяйка совмещает в себе ещё и воспитателя, няню,маму, супругу...и т.д.
@ФЕМИДА@
( 07:38 12-06-2009 )
Еще еденомышленики появились!

( 08:41 12-06-2009 )
[ "ДевушкаФемида"]Еще еденомышленики появились!.... :)
=La_Elena=
( 08:56 12-06-2009 )
Цитата: Ja~tvoja
Это канешно же робота,иногда хорошо оплачиваяся,каторую жоны делают бесплатно
Вот и я так считаю,сама хлебнула.А с ребенком до 4х лет тяжелей вдвойне.А если огород большой так вобще.:)

( 09:54 12-06-2009 )
ДевушкаФемида, РАБОТА??? Конечно нет. Хотя всё зависит от характера человека,его настроя, целей по жизни. . . Не знаю. . . У меня совершенно другие представления о работе. Это глупый стереотип,что работу по дому ДОЛЖНА выполнять женщина!! Что за древние представления??? Это унизительно! У нас же не ислам!!! М-м. . . Кстати, сейчас развиваются фирмы которые предлагають услуги мужчин-гувернанток, ну так для прикола:))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me