Тематические форумы » Работа / Образование » АТ.Домохазяйка - это тоже работа!кто за? [@ФЕМИДА@]
Страница: 1, 2, 3, 4
@ФЕМИДА@
( 21:39 05-06-2009 )
Я домохазяйка.воспитываю дочку,3.5 годика.за целый день так набегаешся,что навечер ног нечувствуеш!я считаю что это тоже работа!кто за!
глинтвейн
( 21:50 05-06-2009 )
Посуду помыть, полы пропылесосить протереть, одежду в машину стиральную бросить да обед с ужином приготовить это работа? Да ну на фиг, я б так тоже на чьей нибудь шее посидел.
глинтвейн
( 21:51 05-06-2009 )
С братом в двухкомнатной квартире живем, сами все делаем, так что не считаю уже давно что это все сложно уж так.
@ФЕМИДА@
( 21:53 05-06-2009 )
Цитата: глинтвейн
Посуду помыть, полы пропылесосить протереть, одежду в машину стиральную бросить да обед с ужином приготовить это работа? Да ну на фиг, я б так тоже на чьей нибудь шее посидел.
ага!целый день с малой+еще и на огороде.совсем легко!
глинтвейн
( 21:55 05-06-2009 )
Полы пропылесосить, подмести минут сорок - две комнаты, коридор, кухня. Посуду мыть вообще минут десять. Полы мыть около часу, готовить в зависимости от того что хочется, от пятнадцати минут до полутора часов и то не все время за плитой стоишь. Стирается все само в машинке два часа, закинуть белье десять минут, достать развесить примерно столько же. Уборка в комнатах и кухне еще часок и то это если полностью убирать, не каждый день.
@ФЕМИДА@
( 21:56 05-06-2009 )
С братом в двухкомнатной квартире живем, сами все делаем, так что не считаю уже давно что это все сложно уж так.
в квартире да!а в часном доме?убери 200м.кв.и участок 20соток прополи,во дворе,на клумбах,за собакой поухаживай!легко,да?
глинтвейн
( 21:58 05-06-2009 )
ДевушкаФемида, детей любить нужно, мне вот не в тягость время от времени с племяшками сестры двоюродной сидеть. А на огороде что? В зависимости от самого огорода, а лично мое мнение, огород нужен для отдыха. Чуть посадил да хватит. Сотка или две картошки да несколько грядок с чем-нибудь что любишь. Особо с этим огородом не сэкономишь на еде, лучше и в правду какую-нибудь подработку найти и то толку больше будет.
глинтвейн
( 22:00 05-06-2009 )
ДевушкаФемида, лучше б и в правду работать шла чем эти двадцать соток полоть. А собаку то чем тяжело держать? Гг:) покормил пару раз да хватит.
глинтвейн
( 22:02 05-06-2009 )
Оффтоп: не цитируй, пожалуйста, мои сообщения, я сам помню что писал.. :)
@ФЕМИДА@
( 22:03 05-06-2009 )
ДевушкаФемида, детей любить нужно. А на огороде что? В зависимости от самого огорода, а лично мое мнение, огород нужен для отдыха. Чуть посадил да хватит. Сотка или две картошки да несколько грядок с чем-нибудь что любишь. Особо с этим огородом не сэкономишь на еде, лучше и в правду какую-нибудь подработку найти и то толку больше будет.
я свою дочурку люблю больше жизни!насчет 2сот.да!а есле у меня их 20.тут ты не прав!
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me