Fettel (
20:58 04-06-2009
) Старая тема в архиве.Данная тема созданна спецально для выкладывания вашего личного текста на всеобщее обозрение!Разрешен только СКРЫТЫЙ мат т.е со звёздочками!
G-Nise (
22:52 04-06-2009
)
Я в мире ледяного ветра, где нет людей живых,
В котором день и ночь сижу на стуле пишу стих.
Кто подскажет, кто изменит, что случилось плохо,
Да зачем мне жить ваще!? Лучше просто сдохнуть!
Опоры нет, кто может мне помочь в тяжёлую минуту,
Может вам это и надо, может это звучит тупо!
Я погряз в этих страданиях, поверь мне
И нету больше никого, умирает всё, наверно!
Там нет коротких, юбок, стройных ножек,
Лезет Одиночество, лезет на острый ножек.
Посторонний2 (
23:05 04-06-2009
)
๏̯͡๏
آأؤإئابتثجحخدذرزسشصضطغفقكلمنهوى
Выхожу за рамки,
преграды шадкие,
Враги в упадке,
Кругом лишь падаль,
Сполш и рядом,
Одни уроды,
что будет дальше?
Знает ли кто-то?
Сейчас не модно,
Кричать о грустном,
Но это мой стиль,
Моё искусство,
Словно напутствие,
На ваши головы,
Довольно холодно,
В наши годы 6ля,
Но вам до жопы это,
Продались за монеты,
В розовых очках,
больше чем пол планеты
Посторонний2 (
23:10 04-06-2009
)
Вы верить не хотите,
Что вы лишь зрители,
Как не крутите,
На грани мы погибили,
Мы всё тут выбыли,
Из игр не детским,
Жизнь им название,
И тут всем тесно,
Уж мало места,
Соовсем не весело,
Страдать от голода,
В конце месяца,
Надеясь на зарплату,
Которую заплатят,
в числах десятых,
Мы коротаем даты
(
00:09 05-06-2009
)
Своими диссами Синистрал с кентами загрязняют страницы Сасисы. Пришло время пройтись по этим интернетным пафосным крысам, у которых есть миссия-сосать и сосать.Так что давайте-ка дружно сосите.Путь говорят:"Один в поле не воин",но в этом противостоянии мистер Эспи победитель! Не смотря на то что соперник-предводитель задротов Синистрал Моисеев. Его заступники-сплошные простит*тки, наркоманы и геи. Исходя из этого, в моей голове возникла идея. Опустить всех, на кого злость я имею.
(
00:17 05-06-2009
)
Всех этих "гениев", которые базарят только словесно. В реале я вам челяк сломаю, там ваши текста ваще не будут уместны. Можете продолжать также скулить и кричать,что я-бездарь.Я каждого из вас раскатаю, как кухарки катают капризное тесто.Хватит думать сидячим местом,убеждать всех,что я-конь, хотя сами кобылы. Я фигачу рифмами как Эминем из восьмой мили, а вам досталась роль тех негров терпильных.
(
00:25 05-06-2009
)
Не теряйте времени,бегите наводить порядок в тети Надином краторе.При хорошем спонсоре ваши языки способны дойти до экватора.Фальшивые тряпки, выращенные в инкубаторе. Моим оскорблениям надеюсь сильно рады вы. Особенно счастлив тупой малолетка Смогги, вылезшее из очка Синистрала чмо убогое.Бродит с ложным мнением,что вы тут всех быстро замочите. Одумайтесь! Ваши рифмы как у младенцев,мозги явно просрочены.
(
00:36 05-06-2009
)
Мое мастерство отточенно, буду продолжать собирать стадионы. Пока романтиктак будет носить п*даростическое имя,такое как Рома.Он обещал мне дать по башне. Вай мля! Мне так страшно. Если мы с ним встретимся в реале,его штаны будут влажные! Сыкун! Тебя было бы ништяк посадить очком на бутылку.Пора заканчивать!Меня ждет красавица,у которой взгляд пылкий. А вы берите мыло задроты и пот*скухи. Желаю всем мира. Пусть вам земля будет пухом.:)
(
00:39 05-06-2009
)
Любые ваши будущие ответки и диссы мне до п*зды:) сначала научитесь писать и потом уже будем разговаривать. А так можете продолжать скулить если по кайфу. Всем мир!
(
09:12 05-06-2009
)
Задроты конченые :-D