Vislouh (
18:41 02-06-2009
)
вот этот пиздеж удалить нахуй ибо он не в формате темы..здесь СЕРЬЕЗНАЯ тема. или так к лавочкам привыкли?
~бес (
18:42 02-06-2009
)
Цитата: [Mad][Scream]
Оффтопедизм продолжается? .crazy.
нихуя!Я офф.crazy.Аййй блядь Александр!.crazy.
Vislouh (
18:42 02-06-2009
)
к сожалению модер сам любитель офтопиздеть. не ну скажи не так? развел тут поебень.
(
19:15 02-06-2009
)
Все наверно слышали о Блу рей дисках. Может кто-нибуть замечал что они пишутся "blU ray" a He "blue ray" как придусмотренно правилами англ. языка. Ето изза того что выражение «blue ray» является часто используемым и не может быть зарегистрировано как торговая марка.
Лояльность (
19:44 02-06-2009
)
Примерно до конца второй страницы интересно было почитать.забыли вставить жырыновского. . .как политика и без него ? Не здобровать вашим головам ,если он увидит эту тему:-D
=rus= (
19:45 02-06-2009
)
пиздец.Это че за еботень?на полдня тему оставил и пиздец.бес-ты в натуре бес.Фофан блять безмозглый.И асас или кто ты там.Купите,долбоебы,новый моск.Он вам сцуко,пригадицца.А с таким-в чат нахуй.
=rus= (
19:47 02-06-2009
)
за ответы по теме-всем респект)
=rus= (
19:54 02-06-2009
)
некдавно узнал такую хюйню.В гандонах марки мэйд ин юсср вместо всем известной смазки наноксинол 9 был задействаван сверхсикретный парашок марки"тальк".какой садист их придумал,и нахуя,науке неизвестно.но если судить по физическим характеристикам,ощущения от ебли в таких гандонах невозможно было забыть месяцами.Вот почему в советском союзе не было секса.
Борода_Грешная (
19:56 02-06-2009
)
Цитата: niobi41
Все наверно слышали о Блу рей дисках.
кстате прагрес не стаит на месте. Недавно предумале технологию круче бля рея. Увы сухарь в моем черепе не помнит название той новой штуки, но знаю што туда можно в лехкую загрузить песят дивиди фильмоф с высоким качеством. Ну или сотню хуевых..
(
19:59 02-06-2009
)
Цитата: Борода_Грешная
кстате прагрес не стаит на месте. Недавно предумале технологию круче бля рея. Увы сухарь в моем черепе не помнит название той новой штуки, но знаю што туда можно в лехкую загрузить песят дивиди фильмоф с высоким качеством. Ну или сотню хуевых..
дык, блюрей уже придумали на 100 Гб и на 200 пошли. Как по мне, туда 50 только так залазит. Возможно ты это имееш ввиду?