Беспредел » Палата #6 » Мозговитость [=rus=]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21
Злобный
( 18:08 02-06-2009 )
Цитата: truSUKA
таак,стоять дедушка злобный.тут не написано,что тема о политике,есиче ;)
конечно.:) глазастая какая.гг.тут тема о том что бурлит в мозге.:) у тебя то не в нем бурлит это точно.:)
Злобный
( 18:10 02-06-2009 )
truSUKA, и еще.насчет дедушки.я понимаешь ли до сих пор еще с косичками и бантиками девочек ебу,а ты мне- дедушка.ух я тебя!
~бес
( 18:18 02-06-2009 )
Вот чел сегодня рассказал как он вчера зацепил двух подруг.Ну соответственно за бухали шо пиздец и говорит не помню как очутились уже у одной из них дома.Так он еще и на одной из них уже голый дрючит значит её.Смотрю говорит а вторая сзади сидит в кресле ноги раскинула и зовет иди ко мне хватит ее Ебать она спит уже.

( 18:19 02-06-2009 )
Цитата: ~бес
Вот чел сегодня рассказал как он вчера зацепил двух подруг.Ну соответственно за бухали шо пиздец и говорит не помню как очутились уже у одной из них дома.Так он еще и на одной из них уже голый дрючит значит её.Смотрю говорит а вторая сзади сидит в кресле ноги раскинула и зовет иди ко мне хватит ее Ебать она спит уже.
повезло.crazy.
Злобный
( 18:20 02-06-2009 )
жесть.и шо?разбудил?:)гг
~бес
( 18:22 02-06-2009 )
Говорит он:я встаю с нее и смотрю а у меня член красный в крови весь!А вторая говорит ПОХУЙ иди меня всади! ну я иду к ней блядь и чувствую себя пиратом с ножом который только что зарезал девку.crazy.Вот а на утро обменялись номерами телефонов и снова забили стрелу довольные что удавы.crazy.

( 18:23 02-06-2009 )
~бес, сколько лет другу?
~бес
( 18:25 02-06-2009 )
Цитата: _AsSaSs_
~бес, сколько лет другу?
27 а че?

( 18:26 02-06-2009 )
27 а че?
а ну нормально. .crazy.

( 18:27 02-06-2009 )

ужасная история !
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me