вот.Я тут поразмыслил.а не был ли случайно в.и.ленин пидарасом?Ведь он маленький был,дохленький,говорил дохуя.И при этом всю жизнь по тюрьмам мотался....hm.
Нихуя...он жешь в одиночке постоянно терся вроде...но то что у тела язык был подвешен я ипу это точно.
S@PER (
15:53 02-06-2009
)
Этот вечно живой падонаг смог убазарить толпы народу на то чтоб дали люлей царскому режиму.Вот и хуй знает...а может и зря...со временем возможно произошло бы изменение политического строя и жили бы сейчас при парламентской монархии,как некоторые страны европы.
Vislouh (
16:13 02-06-2009
)
Сапер,и нихуя не зря...народ вымирал при царе..Россия гнила заживо..14 часов в сутки люди работали а на кусок хлеба не могли заработать это НОРМАЛЬНО? а нормально что образование было только для избранных? а основная масса населения крестики ставила?если тебе это кажется нормальным..
Vislouh (
16:15 02-06-2009
)
нормально было проиграть русско-японскую и подписать навязанный кстати США позорный мир? согласно которому выплатить контрибуцию японии и отдать сахалин.это нормально?
regbist (
16:18 02-06-2009
)
Политика?.hm.
Vislouh (
16:19 02-06-2009
)
более недальновидного и абсолютно несостоятельного царя у нас пожалуй не было никогда. Я уже не говорю о том как относились к инакомыслящим..ссылки и казни..а то у нас помнят только "изверга Сталина"...ну отдать команду "огонь" по людям которые пришли просить хлеба-это конечно только святой царь мог. мне ПОХУЙ на тех кто его считает святым. это исчадие ада.которое тормознуло развитие нашей страны на дохуя лет
Vislouh (
16:20 02-06-2009
)
Цитата: regbist
Политика?.hm.
это тебе не лавочка
(
16:26 02-06-2009
)
Аляска ранше тоже была в складе россии, и изза ебаной аристократии у пендосов. (В карты проиграли) Ето тоже не норм.
Feant (
16:26 02-06-2009
)
Цитата: Vislouh
нормально было проиграть русско-японскую и подписать навязанный кстати США позорный мир? согласно которому выплатить контрибуцию японии и отдать сахалин.это нормально?
это николай второй непутай.
МаШеНиСТ (
16:27 02-06-2009
)
Цитата: Vislouh
более недальновидного и абсолютно несостоятельного царя у нас пожалуй не было никогда. Я уже не говорю о том как относились к инакомыслящим..ссылки и казни..а то у нас помнят только "изверга Сталина"...ну отдать команду "огонь" по людям ...
блять ну а с другой стороны если бы этого не было тож пиздец бы всем задавили давно и былб не земной шар а сплашная россия и бог путин. таг?