Беспредел » Палата #6 » Мозговитость [=rus=]
Страница: 1, 2, 3, ... 19, 20, 21
Гибрид
( 00:51 02-06-2009 )
Я например знаю что Калигула,прозвище Гая Юлия Цезаря...падонак из падонков ,лютый тип,который любил побухать и поипаться.Устроить между делом нихуевую заваруху где здоровые римские дядьки хуячили мечами и копьями друг другу по черепам.
Гибрид
( 00:54 02-06-2009 )
Так вот к чему все...вот это самое прозвище,этого беспредельщика...Калигула означает в переводе с латинского ни что иное как блядь сапожок...охуеть не правда ли?Ебучий сапожок на протяжении хуй знает скольки времени не давал расслабится всему миру
truSUKA
( 03:08 02-06-2009 )
А кто знал,что перед тем как себя йопнуть ножом в рыло или па ихни сделать харакири,японский самурай должен был сочинить стишок-танка. По ходу без стишка хуёво сдыхать,я так тоже сделaю
=rus=
( 04:45 02-06-2009 )
truSUKA, стешог пра танка-эта пять.ok.
=rus=
( 04:48 02-06-2009 )
вот.Я тут поразмыслил.а не был ли случайно в.и.ленин пидарасом?Ведь он маленький был,дохленький,говорил дохуя.И при этом всю жизнь по тюрьмам мотался....hm.
=rus=
( 04:49 02-06-2009 )
Гибрид, зачот.что то новое узнал.
МаШеНиСТ
( 08:13 02-06-2009 )
Пушкин 100% писал стихи па бухаловке трезвый до такой еботы бы не додумался.
Злобный
( 09:42 02-06-2009 )
Во.наконец то нашел тему где могу высказаться.
Я очень часто и много думаю. .практически всегда думаю. . .но опять же это я думаю что думаю,а вот что же на самом то деле происходит в голове человека в момент озарения его какой либо мыслью?какие процессы?и есть ли способ увидеть и отметить этот процесс. ?ХЗ.
Борода_Грешная
( 14:07 02-06-2009 )
А есче сущесутувует техника бескантакнава боя. Ето тожа из разряда паранормального, где писал товарисч ZEST. у нас в росии есть дикая каманда специального назначения ис десятка тел, практикуюшая сие направленее. А смысл вот ф чом- претставим такую картину. На мужыка идут три тела, намереваяс разбить физиономею. А мужык не прастооой... Он кладет сваи руки на свой же череп и тупо сморит на тех дебилов. Нападавшие чем ближе подходят, тем хуёвей им становеца.
Борода_Грешная
( 14:15 02-06-2009 )
Со стороны выглядет, какбутта каждый из них выпел по литру вотки. Начинает штормить по периметру и тела стараюцца удержать равновесие, но это ошень непроста, веть опасный взломщек моска все ищо давит. Вопщем протев такова лома, приема нету нихуя. Точнее есть- ядернаябомбабля. Кстати, если такой экстасенс сосредоточится очень слишнн, то человек погибает от сильного кровянова довления в моск
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me