=rus= (
18:42 01-06-2009
)
чудное слово,и свойство,беспезды.Каждый уважающий себя падонак,в отличии ат далбаеба,должен иметь не только набор фраз на албанскам,но и бодряковую эрудицию и фантазию.
=rus= (
18:46 01-06-2009
)
все уважающие себя падонки,несмотря не свой девиз-палажы на фсе хуй!,живут по принципу-"я мог бы закрыть своим телом амбразуру вражеского дзота.Ебнуть по танку гранатой.Или сшибить самолет.Мог бы,да неохота."
=rus= (
18:50 01-06-2009
)
то бишь свои способности скрывают за маской пахуистичнасти.но самое пездатое во всей этой хуете это то,что это эти способности есть.Будь они знанием технических асцобеннастей метательных предметов,матерные стихи пушкина,или знание как вылечить птичей гриб,ниибет.
=rus= (
18:53 01-06-2009
)
так вот.Предлагаю тут говорить че нибудь са смыслом.Типа-о че я знаю!Это нужно,что бы все кто прочитал,сказали-"нихуя себе"Ну так что,есть еще тут осмысленные создания?
=rus= (
19:01 01-06-2009
)
к примеру.Я тут пришел к выводу,что один из самых известных литераторных падонкаф был волк ларсен.(карылсан тоже ничо атжыгал кстате)Парамушта имея обширное образование,молитву на похоронах читал кратко:и тело да будет предано морю.Вот и бросайте его туда нахуй.(дж.лондан)
=rus= (
19:08 01-06-2009
)
Да бля.Смотрю в связи с навязанной всем идеей дурдома мозгов тут вообще не осталось.Ну хуле.Скоро зайдешь в раздел в местные тут угукают да под мышками чешут.Хуле,недалеко от орангутангов ушлепали.
=rus= (
19:09 01-06-2009
)
удалите нахуй эту тему.Она тут бесполезна.
Vislouh (
19:24 01-06-2009
)
стоп! я позже зайду. ща пошел бухать.а бухой я по любому че нибудь соображу потому как моск освобождается от всякого ненужного хлама присущего трезвенникам
ZEST (
21:30 01-06-2009
)
Вобщем,годах в 90-х а может и чуть раньше,в России появилось малоизученное направление паранормальной психологии,с помощью которого появились люди с расширенными парапсихологическими возможностями,некоторые умели извлекать из себя фантом,и искать с помощью его пропавших людей.могли заставить одним взглядом не чувствовать боли,видеть свои прошлые перевоплощения,и разговаривать на неизвестных им языках...
ZEST (
21:46 01-06-2009
)
Некоторые даже проводили сеансы так называемых медитаций,с помощью которых люди излечивались от родовых травм,неизлечимых болезней,проказы,и т.д
Сеансы проводили в спортзале,люди ложились на маты,закрывали глаза,расслаблялись,включалась громкая,красивая,ритмичная музыка,люди слыша её отдаются нахлынувшим чувствам,а дальше мозг таинственным образом,за счёт переживания одного из переломных моментов жизни,исцелял от недуга