а за тобой типо замечено? ;) заслуги,ордена и титулы в студию,или опять своим ширшавым только на понт берёшь?
и еще вопрос что за колебания по поводу моего пола,че там кому то ХУИ мой уперся в нос или че за гон. И что значит спрыгиваю с темы я тебе конкретно привожу примеры, а вот ты все ни о чем да ни о чем . конкретно видать не чего сказать или че. Да и о моем нытье, мне например не нравиться . .
Jack_Tyler (
01:52 01-06-2009
)
АХУЛИНА, несостыковок много. Но я раньше упоминал,что это пока предположения,такчто нецепляйся за сказаное ранее типа невидела .айай.
dosis_letalis (
01:53 01-06-2009
)
Твоя манера разговора давай тогда тоже рот не окрывай! еще раз говорю мне пох ваше с ним мнение. Повторяю теперь я тут НАДОЛГО . И чем больше будете на меня гнать тем больше буду тут нудеть . А той скатине что запустила тему что я он ослиныи ХУИ по самые гланды.
Jack_Tyler (
01:56 01-06-2009
)
АХУЛИНА, вай вай вай...нервишки в коробочку. Вижу по сути сказать не чего,дя? :) найдёца чё сказать по сути маяч,ато твои беспонтовые слова...необнадёживают .пока.
dosis_letalis (
01:59 01-06-2009
)
Цитата: Майк_Тайсон
АХУЛИНА, вай вай вай...нервишки в коробочку. Вижу по сути сказать не чего,дя? :) найдёца чё сказать по сути маяч,ато твои беспонтовые слова...необнадёживают .пока.
по сути то что два уебка решили поразвлечься не зная человека и не имея никаких на то причин
dosis_letalis (
02:04 01-06-2009
)
Ты сейчас че делаешь вид что спишь?
(
02:04 01-06-2009
)
Цитата: АХУЛИНА
по сути то что два уебка решили поразвлечься не зная человека и не имея никаких на то причин
.лол. Интересно, а че ж уебка то? Это ж беспредел все таки, а не хуй собачий. И подобные извращения с мозгами сдесь ранее частенько наблюдались.
Jack_Tyler (
02:07 01-06-2009
)
Ты сейчас че делаешь вид что спишь?
тебе неговорили что розговоры с собой уже показатель психических отклонений,вам надо сходить к доктору.
dosis_letalis (
02:07 01-06-2009
)
Цитата: manhood
.лол. Интересно, а че ж уебка то? Это ж беспредел все таки, а не хуй собачий. И подобные извращения с мозгами сдесь ранее частенько наблюдались.
если было че сказать сказали бы с основы, а не пиздели как крысы с клопов.
Jack_Tyler (
02:09 01-06-2009
)
если было че сказать сказали бы с основы, а не пиздели как крысы с клопов.
а сейчас мы с чего?бгг деточка вас штырит? Примите красных пилюль внутримышечно :-D