Беспредел » Палата #6 » Лавачка у падезду.....НАКРЫЛАСЬ ПИЗДОЮ. []
Страница: 1, 2, 3, ... 25, 26, 27
Jack_Tyler
( 01:10 01-06-2009 )
АХУЛИНА, нервишки шалят? .he. Дыши ровно больная,всё будет хорошо или плохо. Не нервничай иначе для твоей больной психики это только минус,да и провнкация твоя сейчас неуместна..бгг
dosis_letalis
( 01:14 01-06-2009 )
Цитата: Майк_Тайсон
АХУЛИНА, нервишки шалят? .he. Дыши ровно больная,всё будет хорошо или плохо. Не нервничай иначе для твоей больной психики это только минус,да и провнкация твоя сейчас неуместна..бгг
ну если ты думаешь что тебя я не признала ты не далеко от меня дуры ушел! мне конкретно с твоей стороны причина интересна?
Jack_Tyler
( 01:18 01-06-2009 )
Цитата: АХУЛИНА
ну если ты думаешь что тебя я не признала ты не далеко от меня дуры ушел! мне конкретно с твоей стороны причина интересна?
причина? Ещё раз повторяю тебе если недоходит. Твоё унывание сдесь надоело...и надоело не одному мне,я думаю ты это заметил(а) . Идём дальше. Вот ты ведёшь с кем то разборки,подкрепляй хоть чем то речь,ато нет от твоих воплей толку,один понос...а сейчас иди опять думай что бы мне написать дабы меня зацепить...гг
Jack_Tyler
( 01:19 01-06-2009 )
АХУЛИНА, я думаю 2х причин хватит...писать дальше нивижу смысла.

( 01:28 01-06-2009 )
Цитата: Deco
Бля пошлите меня на хуй.
так што непесди, а нахуй иди .айай.
dosis_letalis
( 01:31 01-06-2009 )
Майк_Тайсон, я подкрепляю. Претензия была что я с ХУИ знает откуда то пришла. А кто то че из вас тут родился? не тебя ли конкретно видела я в чате. И че ? мне это до пизды. А какие разборки кроме как с олегом были? так вроде не твое дело, он мне месяц пишет извени и все такое. А слово дура чем подкреплено? просто реально до хуя на себя берете, в жизни может ни чего тяжелее своих трусов не носили и туда же, проверяете мля. Так пиздели бы с основ и ты и то унылое дерьмо
dosis_letalis
( 01:35 01-06-2009 )
Цитата: Майк_Тайсон
причина? Ещё раз повторяю тебе если недоходит. Твоё унывание сдесь надоело...и надоело не одному мне,я думаю ты это заметил(а) . Идём дальше. Вот ты ведёшь с кем то разборки,подкрепляй хоть чем то речь,ато нет от твоих воплей толку,один понос...а сейчас иди опять думай что бы мне написать дабы меня зацепить...гг
а че тебя цеплять если ты разницу между мужчиной и женщиной не видишь. И не ХУИ себя умнее выставлять , не замечено за тобой особого ума
Jack_Tyler
( 01:37 01-06-2009 )
АХУЛИНА, хах...красиво спрыгиваешь нет слов :) то на Хрипа в той теме,теперь на Олега. Ты чё суетишся то? Я тебя сильно задел? Я же сказал что проверка была такой как я и ожидал,больше тебе знать не нужно. Доступно изложил суть? ;)

( 01:38 01-06-2009 )
в жизни может ни чего тяжелее своих трусов не носили
смело и паливно. То бишь ты тяжелее носишь? М? :)
Jack_Tyler
( 01:40 01-06-2009 )
а че тебя цеплять если ты разницу между мужчиной и женщиной не видишь. И не ХУИ себя умнее выставлять , не замечено за тобой особого ума
а за тобой типо замечено? ;) заслуги,ордена и титулы в студию,или опять своим ширшавым только на понт берёшь?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 25, 26, 27
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me