Тематические форумы » Секреты красоты » В чем секрет красивых, длинных и густых ресниц? []
Страница: 1, 2, 3 ... , 28, 29, 30
Делай-Ноги
( 01:09 04-09-2010 )
Цитата: Кукульчик
касторовое масло для ресниц-хорошо. Но самый главный секрет-как можно реже красить ресницы.у меня до того,как я красить стала,были длинные,густые,чёрные реснички,а как красить стала,так кончики высветлели,выпадать стали,некрасиво. летом не красилась,и вот-восстанавливаются)

Краску для ресниц купи да покрась. Они и от солнца выцветают.
БоЛьШе_не_тВоЯ
( 15:00 04-09-2010 )
Важно тщательно удалять макияж с глаз. Только не мылом! Для этих целей можно использовать растительное масло. От корней к кончикам. Для укрепления и восстановления по вечерам наносите любое растительное масло. И для роста ресниц нужно накладывать компрессы на глаза.
Ice_Girl
( 18:46 05-09-2010 )
почти месяц пользуюсь касторовым маслом. не скажу, что эффект ошеломляющий, но реснички стали темнее и чуть гуще, но на кончиках такие же выгоревшие
МАЛЫШКА-АНЯ
( 14:27 18-10-2010 )
Цитата: АЛИСАА
я слышала что если совсем обрезать свои ресницы то потом вырастут как у коровы.но я не рискнула.хоть у меня и маленькие,ну пускай будут хоть какие нибудь
это не правда!!! Молодец что не обрезала...! У меня знакомая обрезала и теперь всеми средствами укрепляющими мажет
Люблюодного
( 21:04 20-10-2010 )
Цитата: MissMagic
Касторовое масло,либо средства с пантенолом..у меня свои в норме,но раз обпаливала,и очень быстро выросли :)
Маслом пользоваться аккуратно,чтоб в глаза не попало,на ночь желательно..еще персиковое масло есть,тоже можно..всё в аптеке..
А от туши не портятся,с 14 лет крашу,и никаких последствий..хотя может от качества косметики зависит :)
вот именно,дело еще в том,какая туш)гг
Люблюодного
( 21:06 20-10-2010 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
Я вот начала касторовым маслом мазать. Реклама ЗлогоМотылька даром не прошла!
заинтриговала,и я хочу:)
dead_artist
( 13:08 21-10-2010 )
Цитата: Танюшенька
Дивчёнки я вам советую покупать дорогую туш не дешовку какуето. Вот я крашу ресницы и всё с ними ок
Вот я купила последнюю тушь всего то за 90руб...она прост супер,ее много не надо наносить,ресницы пышные..цена не главное..нужно брать в хороших косметических магазинах..хотя и там дерьмо попадается иногда..
Альма_Вэйд
( 08:38 24-10-2010 )
В орифлейме видела кондиционер для ресниц, голубенькй такой. Те кто пользовался, скажите пожалуйста, стоит ли его покупать?
Ггыы
( 21:26 26-10-2010 )
Цитата: Frozen_rose
В орифлейме видела кондиционер для ресниц, голубенькй такой. Те кто пользовался, скажите пожалуйста, стоит ли его покупать?
у меня валяется такой уже год где-то. Толку ноль. Еще и аллергия пошла жуткая после него, что теперь любая тушь этой марки вызывает раздражение.
Lilith
( 21:59 26-10-2010 )
Frozen_rose, фигня полная.зря только деньги выкинешь.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me