Ггыы (
00:03 17-07-2010
)
А мне касторовое помогло очень :) Я на ночь около месяца наносила зимой, с учетом того что тушью пользовалась. И у меня отросли на внешних уголках ресницы длиннее, чем по середине. Хотя раньше не было их почти там !!!
=Друник= (
16:21 18-07-2010
)
Цитата: *Best_Baby*
ну если много нанести то попадает.и глаза покрываются пленкой но в этом ничего страшного нет.Лучше хотя делать эту процедуру перед сном.:)
точно ничего страшного?? а то у меня на следующий день глаза слезятся..
(
18:40 18-07-2010
)
А мне интересно,если от этого касторового ресницы так хорошо растут,может на голове если волосы мазать,тоже быстро отрастут? Главное с каким нибудь молочком для тела это масло не перепутать,а то и совсем зарасти можно. :-)
Babydoll (
18:45 18-07-2010
)
Цитата: ЗвездаРазлуки
Главное с каким нибудь молочком для тела это масло не перепутать,а то и совсем зарасти можно. :-)
А мне интересно,если от этого касторового ресницы так хорошо растут,может на голове если волосы мазать,тоже быстро отрастут? Главное с каким нибудь молочком для тела это масло не перепутать,а то и совсем зарасти можно. :-)
ага:)белая и пушистая:)
(
22:03 18-07-2010
)
Цитата: Babydoll
Надоела мне касторка. Нафиг
а мне нет:) две недели не красила ресницы тушью. Сегодня испробовала:) ресницы так удлинились,что их даже обычная тушь красит ого-ого:) супер:) буду продолжать:)
=Друник= (
23:31 18-07-2010
)
я заметила что после использования масла тушь очень хорошо ложится и не слипается не капельки.. ресницы длинные и рассыпчатые получаются :)
(
06:13 19-07-2010
)
Цитата: Babydoll
не поняла логики...
не думаю что касторовое масло по каким то причинам только на волоски на глазах может действовать,а у нас ведь тело покрыто волосками,которые даже не видно толком иногда,ну может бывают и исключения,так вот если тело намазать,масло на эти волоски и подействует. :-)
Babydoll (
09:03 19-07-2010
)
Касторка плохо на глаза мои влияет. Две недели ей пользовалась. Сделаю перерыв
(
15:36 19-07-2010
)
Купила касторовое масло. Сегодня начну мазать. :-) я в инете вычитала что оно при выпадении волос на голове хорошо помогает.смешивать в равных долях со спиртом и лимонным соком,втирать в кожу и на пару часов. Пару раз в неделе. Будит луковицы голос.волосы гуще и лучше. Но я что то боюсь пока пробовать.