your_SWEET=)) (
01:11 01-06-2010
)
Я всегда красила ресницы.по этому они щас не такие как были раньше .я конечно не надеюсь что их красота вернется
your_SWEET=)) (
01:12 01-06-2010
)
А щас в моде не естественая красота.хочу наростить их.и никаких проблем
Jallini (
14:21 01-06-2010
)
вообще-то проблем много.. нельзя тереть глаза, умываться, только протирать специальной жидкостью.сколько раз я наблюдала как реснички отваливаются в самый неподходящий момент, и подруга со всех ног мчится к своему мастеру.. ( если мастер принять может). а если не может? а если на море наращивают, то купаться надо ооочень осторожно. что же это за море такое?)
Jallini (
14:22 01-06-2010
)
Цитата: your_SWEET=))
Я всегда красила ресницы.по этому они щас не такие как были раньше .я конечно не надеюсь что их красота вернется
хм. мне говорили что ничего страшного непроисходит, если красишь. хватает надели на 3, ресницы не страдают.
ELLIS (
00:01 04-06-2010
)
Цитата: your_SWEET=))
А щас в моде не естественая красота.хочу наростить их.и никаких проблем
Ну да,парню оОочень понравится кукла с искусственными ресницами 3 см длинной.Ты еще когти космические нарости!И волосы.А в один прекрасный день все это отвалится,и парень тебя испугается и сбежит к той,у которой в моде естественность.Помни,всю жизнь не проходишь в "упаковке",когда-нибудь придется снять ее!!!
MiSs_KaPriZz)* (
15:47 04-06-2010
)
Цитата: Jallini
серум для ресниц от Лореаль, белый гель с палочкой для нанесения. Через пару недель заметно стало что ресницы намного пушистее.:) длины не прибавилось но они теперь стали очень ровненькими, линия роста выровнялась,не надо поправлять после нанесения туши.. и завиваются как на картинке.
нужно попробывать.а цену не знаешь?:)
Jallini (
15:53 04-06-2010
)
*Best_Baby* у нас 95 гривен стоит) эмм... 12 долларов приблизительно.
=Друник= (
23:08 06-06-2010
)
а лучше стараться не пользоваться тушью, она обесцвечивает и ресницы сильно сыпяться..=((
Babydoll (
06:07 07-06-2010
)
Цитата: =Друник=
а лучше стараться не пользоваться тушью, она обесцвечивает и ресницы сильно сыпяться..=((
надо грамотно тушью пользоваться просто. И не будет ничего осыпаться
Кукульчик (
15:34 07-06-2010
)
Цитата: ~DisLikE~
Такая же проблема была, спаслась касторовым маслом. Если мазать каждый день, то уже через неделю- две виден результат:)
нифига нет результата.пользовалась маслом для ресниц на основе кастор.масла.ranting.