Тематические форумы » Секреты красоты » В чем секрет красивых, длинных и густых ресниц? []
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30
MiSs_KaPriZz)*
( 17:22 07-05-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
Я сейчас буду розовым маслом пользоваться.мне оно больше касторового нравится
чем?и где его можно купить?тоже в аптеке?
[СлАдЕнЬкАя]
( 18:00 08-05-2010 )
Пользуйтесь эфирными маслами! Эфирные масла продаются в любой аптеке, некоторые из них можно очень эффективно использовать для укрепления ресниц. Например, касторовое масло потрясающе влияет на ресницы – оно делает их более толстыми и упругими, а репейное масло укрепляет реснички и заставляет их быстрее расти.
[СлАдЕнЬкАя]
( 18:01 08-05-2010 )
Балуйте свои реснички масками! К примеру, очень эффективной является такая маска: нужно смешать в равных пропорциях масла – репейное и касторовое и добавить несколько капель коньяка, после чего перемешать полученную жидкость, и с помощью ватного тампона нанести на ресницы. Оставить на 15-20 минут. Кроме того, для оздоровления Ваших ресничек вы можете использовать маски, предназначенные для волос на голове, так как ресницы так же состоят из кератина, как и обычные волосы.
[СлАдЕнЬкАя]
( 18:02 08-05-2010 )
Отнеситесь к выбору туши для ресниц со всей ответственностью! При выборе туши обязательно обращайте внимание на ее состав, сейчас в продаже есть туши, в состав которых входят витамины и масла, которые способствуют укреплению ресниц. При этом следует помнить, что менять тушь следует не реже, чем раз в три-четыре месяца.
ELLIS
( 01:21 09-05-2010 )
"~DisLikE~"]Такая же проблема была, спаслась касторовым маслом. Если мазать каждый день, то уже через неделю- две виден результат:) А я на ресницы наносила репейное масло.Буквально за месяц ресницы стали намного длиннее и пушистее,я теперь даже тушью не пользуюсь!
=Друник=
( 20:37 19-05-2010 )
Цитата: ELLIS
"~DisLikE~"]Такая же проблема была, спаслась касторовым маслом. Если мазать каждый день, то уже через неделю- две виден результат:) А я на ресницы наносила репейное масло.Буквально за месяц ресницы стали намного длиннее и пушистее,я теперь даже тушью не пользуюсь!
во во и у меня тоже самое было
ELLIS
( 13:49 23-05-2010 )
Цитата: =Друник=
во во и у меня тоже самое было
А почему было?
Египетская_Мау
( 20:57 23-05-2010 )
Купи укрепляющюю основу для ресниц,она препятствует выпадению ресниц,укрепляет,стимулирует рост и восстанавливает цвет
Jallini
( 09:35 26-05-2010 )
серум для ресниц от Лореаль, белый гель с палочкой для нанесения. Через пару недель заметно стало что ресницы намного пушистее.:) длины не прибавилось но они теперь стали очень ровненькими, линия роста выровнялась,не надо поправлять после нанесения туши.. и завиваются как на картинке.
Вкус_Жизни
( 09:40 28-05-2010 )
Цитата: *Best_Baby*
чем?и где его можно купить?тоже в аптеке?
розовое масло.в аптеке продается
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me