Тематические форумы » Секреты красоты » В чем секрет красивых, длинных и густых ресниц? []
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 28, 29, 30
Natusik18
( 10:02 09-03-2010 )
Цитата: АЛИСАА
я слышала что если совсем обрезать свои ресницы то потом вырастут как у коровы.но я не рискнула.хоть у меня и маленькие,ну пускай будут хоть какие нибудь
Это правда,когда мне было лет 14,я подрезала только кончики ресниц.Они выросли получше,но я бы не сказала,что прям такие длиннющие стали.Конечно поляностью срезать,я бы не рискнула.
Natusik18
( 10:08 09-03-2010 )
Пользовалась касторовым маслом 7дней,один день пропустила,на следующий день выпало много ресниц.Даже и незнаю?!
Бу_башкО*
( 21:15 11-03-2010 )
А у мя и так длинные черненькие реснички(тьфу-тьфу)хи хи,да вот около недели назад стали както в разные стороны торчать,не оч красивые стали,хотя тушью не пользуюсь,видать умывалкой попалила...во сегодня в аптеку забежала,за хваленным касторовым маслом,через 2-3недели посмотрим какие будут.
Natusik18
( 06:22 12-03-2010 )
@Леська!!!@,вот и у меня начали торчать как попало.После масла,вроде нормально стало,только почему-то выпало много.
Бу_башкО*
( 16:04 13-03-2010 )
Дак они что у тебя лысые?Вообще вродь говорят,что они и должны выпасть,а новые вырости!
Маленкая
( 18:50 13-03-2010 )
Да вот и я прочла тут про это волшебное масло пользуюсь почти две недели стали чуть длиннее,вот только я хотела бы чтоб они стали гуще. и глаза что-то болят может слишком долго держу.?
Natusik18
( 18:59 13-03-2010 )
Цитата: @Леська!!!@
Дак они что у тебя лысые?Вообще вродь говорят,что они и должны выпасть,а новые вырости!
Что значит,лысые?
Внимательнее посты читай.
Lilith
( 16:45 18-03-2010 )
Цитата: АЛИСАА
я слышала что если совсем обрезать свои ресницы то потом вырастут как у коровы.но я не рискнула.хоть у меня и маленькие,ну пускай будут хоть какие нибудь
=-0 разве???я читала,что это ошибочное мнение.ресницы растут не так быстро как волосы.гуще и длиннее они не станут от этого.
Алиночка_89
( 07:21 20-03-2010 )
Цитата: Lilith
=-0 разве???я читала,что это ошибочное мнение.ресницы растут не так быстро как волосы.гуще и длиннее они не станут от этого.
не,реснички здорово от этого растут.не раз замечала после снятия нарощенных обрезаные во время коррекции свои становятся еще длинее чем прежде
Taffy
( 22:56 20-03-2010 )
Цитата: I_loveSex
Я ресницы не крашу, а все знакомые восхищаются моими ресничками)) я касторовое масло на них на ночь наношу и каждый вечер выпиваю стакан кефира. После того, как стала пить КАЖДЫЙ день кефир, ресницы стали очень пышными и длинными, и ногти расти стали быстрее.
хех!.. :-D да,кефир это МЕГАвещь!причем не какой нибудь из модной бутылочки,а обычный,заводской,натуральный сроком в 5 дней!как сметанка ням ням,укрепляет весь организм,в том числе и ресницы! :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me