Банальный_ник (
14:48 13-01-2010
)
косторовое масло, итак начнем значит с его, его не на ночь нужно. а вечером на час - два..а то эффект может быть и обратный!...кстати есть крема, опять же Белорусские..еще правильное снятие туши.. старайтесь на смывать просто так водой..а молочком..при этом старайтесь пальчиками постепенно как-бы стирать чтоль реснички.. после наносите кремушек))..и прочесывайте их.. многие говорят эффекта нет- он есть!...задавая им правильный рост..и равномерное расп-ление крема..
Банальный_ник (
14:50 13-01-2010
)
кстати да. вы зря мажете каждый день косторкой.. 1-2 раза в неделю достаточно!
Aquarius (
22:14 15-01-2010
)
Цитата: Ла-МАНШ
кстати да. вы зря мажете каждый день косторкой.. 1-2 раза в неделю достаточно!
а если я водостойкую тушь убираю репейным маслом,есть эффект,как думаете?
Jallini (
06:27 16-01-2010
)
Цитата: Аьуариус
если часто убираешь, думаю, есть. если не смываешь потом масло.
Малявочка777 (
13:09 16-01-2010
)
МЕНЬШЕ НАДО КРАСИТЬ РЕСНИЦИ
Банальный_ник (
12:33 21-01-2010
)
Цитата: Aquarius
просто смягчите процесс снятия туши..но как маска это не будет считаться..
БиСячка (
14:26 21-01-2010
)
у меня тоже так было, так я купила уход-кондицеонер для ресниц и все прошло, но надо его наносить пару раз в день, и обезательно перед нанисением туши, и мне визажист рекомендовала использувать туш с витамином Е. и смывать туш нельзя обычным мылом лутше купить средство для снятия макияжа с глаз и чтоб оно было гипоалергенно, и у меня есть подруга которая вопще туш не смывала так много ресниц повыпадало.
Lesenok* (
00:11 23-01-2010
)
Цитата: Alena_83
Такая же проблема была, спаслась касторовым маслом. Если мазать каждый день, то уже через неделю- две виден результат:)
Да,масло помогает,но не совсем,а если в глаза попадет кошмар
маргоЛЕТО (
02:16 23-01-2010
)
Я много лет пользуюсь касторовым маслом(бабуля подсказала,когда я начала краситься),и для удобства хранения и нанесения отмыла тюбик от старой туши с помощью средства для мытья посуды, тонкой струи воды и замачивания на пару дней.Потом сняла колпачек,который ограничивает количество туши,налила туда масло,закрыла и пользуюсь.Плюсов масса.Никакого попадания в глаза,никакого открывания-закрывания крышек,можно носить в сумке,если уезжаешь надолго,и самое главное-расчесывание.Всем советую.
маргоЛЕТО (
02:19 23-01-2010
)
А еще касторовым маслом мажут сухие,секущиеся кончики волос.Тоже отлично помогает.