no_access! (
10:40 26-05-2009
)
AcTiVin, в среду в 21:30. Но думаю там с часов 9 вечера будет предматчевая программа. Как и в том году
no_access! (
10:40 26-05-2009
)
Цитата: Dj_pont
Автор, напиши время матча в первых постах, иначе зафлудят тему
Всем сердцем и душой за МанЮнайтед!!! Молюсь каждую ночь за их победу завтра! Но, мля, если нах.. Барса победит, вообще футбол смотреть не буду, забуду что есть такой вид спорта! Слышь, Платини, подстава будет, если "блаугранат" победит...
душой и сердцем за МЮ)
no_access! (
10:49 26-05-2009
)
Сейчас свежие новости скину)
no_access! (
10:53 26-05-2009
)
Головоломки Гвардиолы
Куда бы вы ни отправились в Барселоне в течение последних нескольких недель, люди задают только один вопрос, когда узнают, что вы футбольный журналист, которому выпала честь взять интервью у добравшихся до финала Лиги чемпионов УЕФА подопечных Хосепа Гвардиолы.
Травмы звезд
Удивительно, но это не стандартные вопросы вроде "Как я могу достать билет?"
no_access! (
10:53 26-05-2009
)
или "Есть ли у нас шансы на победу?" Поклонников новоявленных чемпионов Испании больше всего тревожит, cумеют ли Андрес Иниеста и Тьерри Анри вовремя оправиться от травм. Это стало настоящей головной болью для барселонских болельщиков. Вопрос актуален не только потому что Анри и особенно Иниеста весь год демонстрировали отличный
no_access! (
10:54 26-05-2009
)
футбол. В списке потерь каталонцев есть уже три ведущих футболиста. Матч пропустят дисквалифицированные Эрик Абидаль и Даниэл Алвес, а также травмированный Рафаэль Маркес.
Ключевые игроки
Среди фанов сине-гранатовых бытует мнение, что если полузащитник и форвард к финалу не сумеют залечить травмы бедра и колена соответственно
no_access! (
10:55 26-05-2009
)
, то это в значительной мере негативно повлияет на команду. Сам наставник каталонцев таких выводов не разделяет. Снова и снова его спрашивают об этих двух игроках и о трех ключевых потерях. "До того момента, пока у меня не будет 11 здоровых футболистов, готовых выйти на матч в составе "Барселоны", не вижу повода для беспокойства", -неоднократно говорил наставник.
Болезненное воспоминание
Факт, который я приведу ниже, может показаться кому-то
no_access! (
10:55 26-05-2009
)
лишенным смысла, но это далеко не так. Хосепу было 15 лет и он мальчиком подавал мячи на "Камп Ноу", когда Терри Венейблс вывел "Барселону" в финал Кубка европейских чемпионов, где каталонцам в Севилье противостояла "Стяуа". Испанцы проиграли по пенальти, но заядлые болельщики "Барсы" навсегда запомнят один факт. Участие в финале тогдашнего игрока "Барселоны" Стива Арчибальда было накануне матча под
no_access! (
10:57 26-05-2009
)
большим вопросом. Однако шотландец приложил все мыслимые и немыслимые усилия, дабы все-таки восстановиться к финалу после повреждения мышцы. В итоге его участие испанскому клубу не помогло. Он начал матч в "основе" вместо местного любимца Анхеля "Пичи" Алонсо, отметившегося хет-триком в полуфинальной дуэли с "Гетеборгом". Арчибальд оказался едва ли готовым к встрече, тем не менее, шотландец доиграл до 106-й минуты