Нападаюшии клуба Евгений Таран находиться в присмотре Таджикском ХУДЖАНДЕ. Если он проявит себя с лучшей стороны на сборах,то с ним будет заключен соглашение.
какой он футболист? Был игроком основы? Таврищеском матче за ХУДЖАНД один гол забил.
Broken*Smile (
03:46 13-03-2011
)
Крымтеплица-чемпион по нырянию в бетон. А раньше, кстати, если ребятки проигрывали, их гнали работать в теплицы. Абсолютно серьезно.) Не знаю как сейчас.
Резонанс (
23:33 25-03-2011
)
Цитата: Broken*Smile
Крымтеплица-чемпион по нырянию в бетон. А раньше, кстати, если ребятки проигрывали, их гнали работать в теплицы. Абсолютно серьезно.) Не знаю как сейчас.
гг.Вот это стимул к победам.Надо всех так напрягать,гляди выйдем на мировой уровень:)
Тарас91 (
11:55 02-05-2011
)
Цитата: Broken*Smile
и все таки я верю что наступит то время когда Крымтеплица будет играть в высшей лиге
Broken*Smile (
00:33 07-05-2011
)
Тарас91, не знаю, не знаю. Надежда разве что на подрастающую сборную.
~Faerlass~ (
23:42 19-05-2011
)
Разгромив Прикарпатье со счетом 5:1, Крымтеплица продолжила свою беспроигрышную серию до семи поединков.
В игре против ивано-франковцев наставник Крымтеплицы Николай Федорко дал шанс проявить себя футболистам, которые редко выходят в основе, но из этой затеи ничего хорошего не вышло. Уже на 6-й минуте крымчане оказались в роли отыгрывающихся, когда Сокол воспользовался глупейшей ошибкой Щедракова, вышел один на один с Вокальчуком и поразил ворота соперника.
~Faerlass~ (
23:43 19-05-2011
)
Крымчане тут же бросились отыгрываться, нанося удары по воротам Прикарпатья при первой удобной возможности, но попасть в створ никак не удавалось. После серии неудачных попыток на 21-й минуте хозяевам все-таки удалось сравнять счет: Старовик нанес сильный удар метров с 12-ти, Локатырь парировал удар прямо перед собой, и тут как тут оказался Свинцицкий, первым сыграв на добивании.
~Faerlass~ (
)
Все изменилось после перерыва, когда игру Крымтеплицы усилили основные исполнители команды: Симончук, Антонюк и Печенкин. Преимущество хозяев стало подавляющим и на 67-й минуте они наконец-то вышли вперед - Мемешев результативно замкнул прострел Антонюка с левого фланга. А через четыре минуты Свинцицкий оформил дубль, сделав счет 3:1.
~Faerlass~ (
)
Разгром соперника не заставил себя долго ждать. На 81-й минуте Симончук точно пробил с линии штрафной, забив четвертый гол в ворота Прикарпатья, а в компенсированное время гости вынуждены были вновь разводить мяч с центра поля - на этот раз их огорчил Трухин.