Тематические форумы » Наука » Душа человека весит ~30 грамм! [МЕРТВЕЦ]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Яшар
( 18:50 12-07-2009 )
Даже если допустить наличие души, где она? Тело голова конечности? Дык чо не сделали простой опыт, разрубили бы труп на части и по частям вешали, откуда ушло 30 грамм, там ищи душу. .crazy. Не додумались? Странно!
МЕРТВЕЦ
( 21:52 12-07-2009 )
Цитата: Яшар
прикинь видел чужие мозги! А вот чужих душ не наблюдал;)
аналогично видела чужие мозги. А душу даже и не рассчитывай увидеть,господин Скептик..
Яшар
( 05:49 13-07-2009 )
Цитата: МЕРТВЕЦ
аналогично видела чужие мозги. А душу даже и не рассчитывай увидеть,господин Скептик..
госпожа, я вам могу сказать, вы тоже не увидите говорящего колобка, хотя он описан и у него есть вес :-D
Яшар
( 05:54 13-07-2009 )
:-D ага круто душа в левой пятке болит...вообще то она в грудной клетке,а не в каком то органе!
то есть если я оставлю в работе одну голову профессора Доуэля эт будет бездушное мышление и все? В груди 2 органа-сердце и легкие, где душа место по точнее, кстати чисто хирургически каркас (грудную клетку) можно убрать, человек будет еще жив и что душа улетит?
Jiva
( 08:38 13-07-2009 )
Яшар, есть такая голова? Уже провели эксперимент? Где гарантии, что одна голова живая будет и при сознании?
МЕРТВЕЦ
( 09:52 13-07-2009 )
Яшар,то что ты написал тут,относится к жанру научной фантастики. Если бы это было возможно,наши изверги ученые это давно бы уже сделали
Яшар
( 10:04 13-07-2009 )
Уважаемые опоненты, вы плохо знаете современную медицину:) может работать аппаратура вместо сердца и легких, моск будет жить, даже бывают такие травмы, что голова отрезана от тела и держится лишь на позвоночнике и сонных артериях, прикиньте, моск жив! .crazy. Так где там у нас душа м?
МЕРТВЕЦ
( 11:08 13-07-2009 )
где у меня душа,я знаю. А вот где у вас,господин оппонент,я не знаю и даже сомневаюсь,есть ли она вообще. Ты чего,совсем совсем в это не веришь?..
Яшар
( 12:58 13-07-2009 )
где у меня душа,я знаю. А вот где у вас,господин оппонент,я не знаю и даже сомневаюсь,есть ли она вообще. Ты чего,совсем совсем в это не веришь?..
конечно нет, в колобка кстати тоже, если даже допустить наличие данного объекта, он должен быть у всех и если есть вес-он материален! Эт физика кстати гг, один из признаков материи-масса. Покажете объект? ;)
МЕРТВЕЦ
( 13:33 13-07-2009 )
Яшар,я тебе только одно скажу - тут обсуждают тему о душе,а ты пытаешься нас всех уверить что ее и вовсе не существует.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me