Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Способы бросить курить [Кино-Клуб]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21
[Пузырь]
( 05:54 06-05-2011 )
А мой муж курил со второго класса, и вот год назад его отец спросил: что тебе это дает? Логичного ответа в голову не пришли, и отец сказал: брось ради меня! И всё, тоже бросил за день, но он сильно мучался, недели две, а сейчас даже не тянет. :)
[Пузырь]
( 05:55 06-05-2011 )
Наш кум бросил курить, когда посчитал сколько на курево уходит денег за год... И как рукой сняло! :)
NokiamaN
( 07:37 16-05-2011 )
для тех, кто бросил курить nekuru.com/ Выглядит прикольно:)
Мусатов
( 17:58 01-06-2011 )
Цитата: [Пузырь]
Я курила пачку в день, долгое время, начала встречаться в будущим мужем, он сказал, или я или сигареты. Я выбрала его, бросила за день и даже не тянуло, семечки только часто стало покупать. :)
голод лучше утолять чем зависимость.
[анти]киллер
( 23:32 13-06-2011 )
Цитата: _Undersky
бред
ничё не бред. Один знакомый бросил курить. Через 2-3 месяца он заметно поправился. Не то что заплыл жиром, но увидев его я сразу это заметил
Kill-em-All
( 17:16 15-06-2011 )
Внушить себе, что курить не модно. Что надо отвергнуть стереотипы. Что вы подыметесь в своих и чужих глазах. Что здоровье пойдёт в гору. Что будет экономия. Испытайте себя. Я уже почти год некурю потому, что мне это совсем не нужно. Так же и с синькой.
М[э]Й
( 07:48 16-06-2011 )
Цитата: Kill-em-All
Внушить себе, что курить не модно. Что надо отвергнуть стереотипы. Что вы подыметесь в своих и чужих глазах. Что здоровье пойдёт в гору. Что будет экономия. Испытайте себя. Я уже почти год некурю потому, что мне это совсем не нужно. Так же и с синькой.
Вот один из примеров , да нужен хороший настрой. Всёж конечно от человека зависит, а не от методов.
((БЕНДЕР))
( 13:18 31-07-2011 )
Прочитайте книгу "легкий способ бросить курить" и прочитайте внемательно до конца) и если вы дествительно хотите бросить! Вы 100% бросите!! Я 3 месяца не курю..не тянет..клас просто клас....а раньше курил как паровоз! Когда не было чего курить и без фильтра курил.. А щас хочю чтоб и друзя мои бросили! Чтоб они осознали что попались на этот никотиновый крючок!
Leffa
( 13:59 06-08-2011 )
По этой же книге чуть больше месяца назад бросила курить и я. Скажу честно- хочу курить, несмотря ни на что. Но все плюсы от отказа от курения настолько мегаогромны, что назад пути просто нет. Писатель конечно грамотно излагает, но все это я уже знала. Так что курить собственно бросила Я САМА :-*
СамаяЯ
( 08:56 07-08-2011 )
Достаточно просто захотеть! На самом деле захотеть бросить, а не думать что хочешь! Человек многое может сделать, было б желание!
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me