MONA (
07:08 28-02-2010
)
Самый действенный способ разработал Аллен Карр, но даже по нему мне пока не удалось бросить(
S@nyoL (
07:47 04-03-2010
)
Цитата: Вингроад
А то вдруг и вправду бросиш такую "хорошую" привычку. :-D
бросил всё же,при помощи способа Карра.нащет силы воли-когда бросают курить,то думают что отказались от неземной благодати,без которой нельзя жить и изо всех сил бытаются удержаться от нее.а нужно понять-отказались от смертельного,дорогостоящего яда.
S@nyoL (
07:52 04-03-2010
)
пока не прослушал(у меня аудио вариант книги) не верил.а теперь удивляюсь-что меня заставляло курить?в последнее время сам чуствовал-кроме отвращение курение ничего не вызивает,но я продолжал курить.но теперь перестал.
как в книге говориться-вы не бросаете курить,вы просто становитесь некурящим.два дня не курю-и чуствую себя фантастически
заюсь) (
19:11 10-03-2010
)
Цитата: )*(Магистер)*(
да я стобой солгласен от етих привичек невозможна отказатся,оно будто магнит притягивает тибя.
а для чего тебе желание и сила воли?вот я захотела и бросила.тянет иногда в основном когда хреново.но ничего.держу себя в руках:)
заюсь) (
22:02 10-03-2010
)
ну низнаю без силы воли уминя невыходит бросить курить,привичка ета так в елась что невозможна оторваца,низнаю что даже делать?
ну если очень хочешь бросить курить значит всё у тебя получится:)я в тебя верю
FKDK1927 (
23:33 10-03-2010
)
Человек сам должен захотеть. Не могу сказать что я был курильщиком-в первый раз попробовал в 20. но от нервов и когда нетрезвый был-то курил часто.... бывало что в месяц уходило до пачки. много как для систематически некурящего. при этом сам в жизни не купил ни пачки.....
FKDK1927 (
23:36 10-03-2010
)
Однажды, почти 3 года назад, мне надоели наутро кашли от курения. Да и один человек сказал мне зачем я это делаю. мнение этого человека было немаловажно.... с тех пор даже стрессы и алкоголь не заставляют меня взять в руки сигарету
FKDK1927 (
23:37 10-03-2010
)
главное-заставить себя
заюсь) (
14:13 11-03-2010
)
Да я стобой согласе изза нервов,чижыло бросит видь нанервний системи,человек когда курит он успокаеваеца,забывает про грусные момент,стараеца проста проних недумать.
лучше конфету съешь:)
Larisa19 (
19:15 11-03-2010
)
Конечно есть множество способов бросить курить,но самое главное-это собственная сила воли,если человек осознает что он хочет бросить курить,и стремится бросить,то он обязательно бросит,без всяких различных лечениях.