*Agronom*, понедельно 50р на главной сходке, и получит их тот кто угодает больше всего актеров) + баллы) + респект от магистров). А тот кто больше всего баллов наберет за месяц, тому 300руб на счет).. пока так.. я еще обдумаю все..
ну тут я понял)Согласен)фотоконкурс ставить на ник клуба будем?
Артур (
19:49 05-05-2009
)
Цитата: *Agronom*
ну тут я понял)Согласен)фотоконкурс ставить на ник клуба будем?
это уже решим в личке, дабы тему не засорять, тут только пожелания, предложения, идеи) их раскрытие и т.п.)
Артур (
19:55 05-05-2009
)
Еще один нюанс, желающие поучавствовать в промакции, в личку)
Артур (
23:02 05-05-2009
)
Короче небольшие изменения самому активному за неделю 3$$ на счет, и будет раз в месяц мегавикторина или конкурс,а каждое второе воскресенье подводиться итоги где победителю будет вручен приз от flytner 15$$ на мобильник или вебмани)
Elevation (
23:28 05-05-2009
)
Только мне обнуление не грозит:) гг
Кино-Клуб (
00:47 06-05-2009
)
*Agronom*, понедельно 50р на главной сходке, и получит их тот кто угодает больше всего актеров) + баллы) + респект от магистров). А тот кто больше всего баллов наберет за месяц, тому 300руб на счет).. пока так.. я еще обдумаю все..
ну я так понимаю, деньги свои ты переводить будешь :)
~MaD_DoG~ (
02:20 06-05-2009
)
Цитата: *Agronom*
угу)а можно просто на собраниях делать о каждом жанре по несколько вопросов,чтобы не забывать что и остальные есть)
ну я могу и не только комедии вести)
Кино-Клуб (
09:07 06-05-2009
)
Цитата: ~MaD_DoG~
ну я могу и не только комедии вести)
не против:)думаю в раскладе собраний надо изменить кое что-просто оставить ник ведущего и время,а там каждый ведущий думает что проводить:)либо же сделать голосование-какие больше всего делать собрания.
Кино-Клуб (
09:09 06-05-2009
)
Цитата: ~MaD_DoG~
ну я так понимаю, деньги свои ты переводить будешь :)
конечно свои будем давать+к этому администрация сайта выделяет нам на ежемесячные конкурсы.так что Клуб Кинолюбителей сейчас должен вырваться намного вперед:)