О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Клуб Кинолюбителей [Кино-Клуб]
Страница: 1, 2, 3, ... 499, 500, 501
Кино-Клуб
( 19:23 05-05-2009 )
Цитата: *неЗНАЙка*
насчет фото-конкурса это хорошо.нужно сделать несколько скриншотов из фильмов и чтобы люди угадали их названия)
+!ою этом уже думали и воплотим в реальность)
Кино-Клуб
( 19:24 05-05-2009 )
Цитата: *неЗНАЙка*
насчет расписаний думаю..нужно немного поменять..например индийские фильмы..не так много тем для обсуждения..боевики..сейчас выходит все меньше хороших фильмов в этом жанре..можно конечно и старые обсудить..но не думаю..
думаю что надо просто по окончанию каздого собрания договариваться о следующей теме собрания,так как жанров ОГОго, то их как то надо менять или совмещать)
Кино-Клуб
( 19:26 05-05-2009 )
Цитата: Артур
так еще такой вопрос, так как своей комнаты пока нет, какую комнату зарезервируем как временную?
Может клуб Знакомств на время?и еще возможно что клуб знакомств либо переименуют в клуб Кинолюбителей,либо создадут отдельный)
Кино-Клуб
( 19:27 05-05-2009 )
Цитата: ~MaD_DoG~
Каждый жанр особенный. Сравните ужасы и триллер. Ну да, и там и там кровь. Но в ужасах маньяки и всякая нечистая сила. В триллере все идет по другому
угу)а можно просто на собраниях делать о каждом жанре по несколько вопросов,чтобы не забывать что и остальные есть)
Артур
( 19:35 05-05-2009 )
Короче все собрания проводяться в клубе знакомств).. На счет фотоконкурса, можно и скриншоты, мона и части лица актеров, постепенно прибавляя, но такая викторина будет раз в неделю на обязательной сходке.. Скажем так конкурс для своих клаберов и призы, по мимо баллов тому кто кто угодает больше всех актеров 50руб на счет.. А для тех ктор хочет вступить в клуб(новечки), для них викторины каждый день, пжалста..
Артур
( 19:36 05-05-2009 )
Также каждый месяц среди своих клаберов будет выявляться лидер набравший наибольшое количество баллов в месяц) ему на счет мобильника будет 300руб :)
Кино-Клуб
( 19:38 05-05-2009 )
Также каждый месяц среди своих клаберов будет выявляться лидер набравший наибольшое количество баллов в месяц) ему на счет мобильника будет 300руб :)
может понедельно?но за неделю на счет давай 100 рубликов(24 грн)
Артур
( 19:40 05-05-2009 )
Есте6ственно, кто будет мухлевать и т.п. ждет кара) какая не скажу) но очень неприятная гг)
Кино-Клуб
( 19:42 05-05-2009 )
Есте6ственно, кто будет мухлевать и т.п. ждет кара) какая не скажу) но очень неприятная гг)
обнуления очков наверное.дум..diablo.
Артур
( 19:45 05-05-2009 )
*Agronom*, понедельно 50р на главной сходке, и получит их тот кто угодает больше всего актеров) + баллы) + респект от магистров). А тот кто больше всего баллов наберет за месяц, тому 300руб на счет).. пока так.. я еще обдумаю все..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me