да. Мой друг тоже болеет и представления не имеет откуда эго подцепил. И сколько лет может жить инфицированный гепатитом С человек?
по разному, всё зависет от образа жизни. Если много пьет,рискует заработать цирроз. У меня тоже гепатитС, уже лет 5 наверное. Живу нормально,не очень переживаю,от судьбы не уйдешь. Парень здоров, пока, знает что инфецированна. Заразилась в больнице, после операции,четко через пол года симптомы появились.
ARAXNIA (
08:58 26-06-2010
)
Доказать не возможно. Я работаю в больнице, каждый год сдаём анализы, за несколько месяцев до операции отрицательные были. К врачам не хожу, пока печень не очень беспокоит, работаю,в общем всё нормально.
Делай-Ноги (
21:06 17-08-2010
)
Цитата: Швэпс
бред
Если лечиться интенсивно, то дольше. Мы все живем немного;)
Spartacus (
10:59 28-08-2010
)
Он заглушается, только денег надо море. Жить надо потом по диете.
)~Иришка~( (
06:15 04-10-2010
)
Люди вы вообще о чем через стоматолога заражаятся оч много. Муж мой сходил тоже и тоже заразили.сказали лет 15 20 проживешь но не цироза нет ни какого это последняя стадия .сохнет печень вот. Через половой акт не передается . Даже если мужчина драчун
Тоже не передается. Только через венозную кровь. Но если мужчина заразил всё таки девушку и она собралась рожать ребенок говорят лет 5 проживет. Я через это проходила и анализы сдавала. И видела слезы мужа когда держал результат отрицательный
Виражея (
16:47 05-10-2010
)
одноклассницу заразили в тату салоне,когда язык прокалывали.постоянная терапия.но состояние не ахти!