я и не спорю. открой учебник по патологической анатомии, автор Пальцев и почитай.
КОТТО (
00:37 03-09-2009
)
Цитата: AJUJA
я и не спорю. открой учебник по патологической анатомии, автор Пальцев и почитай.
Да успокойся ты все ок:)
LORDI (
17:38 03-09-2009
)
Передается в основном через кровь, к- во необходимого материала для заражения зависит от иммунитета человека. Лечится ТОЛЬКО В ИНФЕКЦИОННОМ ОТДЕЛЕНИИ! Никаких народных методов не существует! Полное излечение считается невозможным, но человек после лечения может жить полноценной жизнью. И еще- гепатит и цирроз- разные вещи! Цирроз- одно из следствий гепатита, наблюдается и во многих других случаях.
Politik (
20:27 14-12-2009
)
Но, гепатит протекает безсимптомно и выявляеться уже на той стадии когда печень уже серезно поражена. Так я не понял как можно выявить гепатит в начинающей стадии?
Politik (
17:46 13-03-2010
)
Цитата: Politik
Но, гепатит протекает безсимптомно и выявляеться уже на той стадии когда печень уже серезно поражена. Так я не понял как можно выявить гепатит в начинающей стадии?
как?
Larisa19 (
18:24 13-03-2010
)
От Гепатита С, вакцину еще не придумали,поэтому от этого никто не застрахован. Этот вид гепатита можно излечить лишь на ранней стадии,и если он только в крови. А так,его только глушат,специальными антивирусными препаратами.
Politik (
11:25 22-04-2010
)
Цитата: Larisa19
От Гепатита С, вакцину еще не придумали,поэтому от этого никто не застрахован. Этот вид гепатита можно излечить лишь на ранней стадии,и если он только в крови. А так,его только глушат,специальными антивирусными препаратами.
но от гепатита С есть прививка
(
16:10 28-04-2010
)
Гепатит с ласковый убийца то что вакцина это бред скока молодых болеет и не одна вакцина а уж о лечении я не говорю
Politik (
13:34 29-04-2010
)
Цитата: Bur654
Гепатит с ласковый убийца то что вакцина это бред скока молодых болеет и не одна вакцина а уж о лечении я не говорю
да. Мой друг тоже болеет и представления не имеет откуда эго подцепил. И сколько лет может жить инфицированный гепатитом С человек?
Делай-Ноги (
22:44 29-04-2010
)
Цитата: Politik
да. Мой друг тоже болеет и представления не имеет откуда эго подцепил. И сколько лет может жить инфицированный гепатитом С человек?