Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Гепатит С [Politik]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Politik
( 11:20 02-05-2009 )
Неужели он неизлечим? Я лично не болею им но несколько моих друзей были инфицированны им
ноты_души)*
( 12:18 02-05-2009 )
Почему? Излечим. От этого гепатита существуют вакцины.
ноты_души)*
( 12:18 02-05-2009 )
Единственное чем он страшен, так это последствиями и возможной смертью
Politik
( 13:29 02-05-2009 )
Насчет вакцины я тоже слышал но она стоит очень дорого. Неужели заболевание протекает безсимптомно и первые симптомы появляються когда гепатит перерастает в цирроз печени?
ноты_души)*
( 13:56 02-05-2009 )
Цитата: Politik
Насчет вакцины я тоже слышал но она стоит очень дорого. Неужели заболевание протекает безсимптомно и первые симптомы появляються когда гепатит перерастает в цирроз печени?
нет. В основном это потеря аппетита, тошнота, неприятные ощущения в животе, общее недомогание, желтуха (соответствующее изменение цвета кожи и белков глаз) ну вот думаю и все симптомы :)
Politik
( 17:33 02-05-2009 )
да, но эти симптомы появляються не у всех инфицированных, а у небольшой их части вот один мой знакомый болел гепатитом несколько лет и узнал о нем когда у него заболела печень (он заразился у стоматолога) . И другого моего знакомого тоже обнаружили гепатит он у него был уже несколько лет и обнаружили его случаяно когда он хотел стать донором крови откуда он заразился понятья не имеет
ноты_души)*
( 21:20 02-05-2009 )
Кошмар! А ты что, подозреваешь, что у тебя гепатит?
Politik
( 21:38 02-05-2009 )
Цитата: Гл@мурн@я!
Кошмар! А ты что, подозреваешь, что у тебя гепатит?
не знаю я лично не наркоман (как и они) но я посещял стомотолога, а значит я в первой группе риска хочу провериться но както не решаюсь
ноты_души)*
( 22:23 02-05-2009 )
Цитата: Politik
не знаю я лично не наркоман (как и они) но я посещял стомотолога, а значит я в первой группе риска хочу провериться но както не решаюсь
и всё таки стоит сходить в больницу и сдать анализы! Пока это ещё возможно не страшно, а если это всё запустить, могут быть очень серьезные осложнения и ещё не известно можно ли доконца вылечиться от этой страшной болезни! Так что иди, и ничего не бойся :)
Politik
( 22:50 02-05-2009 )
Спасибо за поддержку! Честно сказать я не боюсь этой болезни, просто я не хочу стать изгоем как те мои знакомые у которых обнаружили эту заразу. Но я обязательно пойду на обследование
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me