КаТиХаСтЫй (
10:35 14-07-2007
)
наверняка многие посетители форума являются студентами. предлагаю здесь делится опытом, впечатлениями и возможно всяческими историями и курьезами, которые происходили в дни вашего студенчества...
(
15:51 14-07-2007
)
Я сплю на уроках, так что нечего рассказать. А хотя есть один случай: как-то раз какой-то мудрец по всему коледжу ядовитый газ распустил, так всех дамой отпустили. И парень один на выступлении зама блеванул.
КаТиХаСтЫй (
17:50 14-07-2007
)
про 23-е февраля тоже кой-чего вспомнил... учусь я в лингвистическом университете и поэтому коллектив процентов на 70-80 состоит из девушек. и вот представительницы прекрасного пола из нашей группы решили поздравить нас, любимых (то бишь парней) особо бедняжки не изощрялись, и устроили посиделки прям на паре. есть у нас один препод чумовой-его и уговорили. но девушки решили, что пить в его присутствии можно только шампанское... сказано-сделано!
Типок (
18:24 14-07-2007
)
А я с пацанами на первом семестре отрывался по полной. 2 пацана живут в общаге, алкоголь туда проносить нельзя и левым ночевать тоже нельзя. Так мы каждый день ползали до 4 этажа по балконам. В одной комнате собиралось по 10-20 человек ежедневно. Бухали мы не по детски. Считали дни на неделе когда мы были трезвыми. 1-2 дня были трезвыми
Типок (
18:29 14-07-2007
)
На учебу старались ходить, получалось практически только на практику, на лекции очень редко ходили. Ближе к сессии одумались, стали жить по другому. Сейчас пьянок мало и я в принципе рад :)
Paparazzi (
18:32 14-07-2007
)
Студенчество-самая веселая пора в жизни!У нас было на 1-2курсе что-то вроде клуба любителей пива,бухали и трахали девчонок.Итог-я учился 7лет вместо пяти,половину пацанов вообще отчислили к чертовой матери.А если рассказывать истории,то жизни не хватит.:)
Типок (
18:40 14-07-2007
)
Paparazzi, да ты прав :) студенческую жизнь замучиешься рассказывать, я ито в кратце написал. А всяких корок очень много было. И впереди еще будет очень много, тем более я опять на первый курс иду :)
КаТиХаСтЫй (
07:53 15-07-2007
)
продолжение поста от 18.50... притащили они шампанское, и по невероятному стечению обстоятельств, оказалось что никто в группе его не умеет открывать (?!) пришлось заодно и учится... итог: все в радиусе трех-четырех метров было залито, да и преподу досталось... короче отмывались всей группой...
[ШАМАН] (
10:52 15-07-2007
)
Wanderer,мне действительно пох на рейтинг,но это не мешает мне следить за ним.а когда он понизил мне рейтинг,он просто признал что слова его не имеют должного эффекта на окружающих. И решил сделать этакую пакость.
[ШАМАН] (
11:19 15-07-2007
)
КаТиХаСтЫй,а ты просто меня бесиш,своей тупостью.твоя тема про киев тому пример. А ржут кони,если ты не знал.есть разница между ржунимагу и просто ржать. Ты же лингвис,думаю поймеш. Совет не еш овес.