VALENCIANISTAS (
23:26 29-04-2009
)
- Вы недавно посетили Киево-Печерскую лавру? Не расскажете поподробнее?
- Это личное. Очень нравится это место, вообще люблю церкви и часто их посещаю.
VALENCIANISTAS (
23:26 29-04-2009
)
- Какова ситуация с Гильерме?
- У него микротравма задней поверхности бедра.
- Какая сильная сторона Динамо, что может помочь пройти дальше? Как вы оценивает то, что в финале встреться представители Украины и Германии?
- Финал это очень престижно как для стран, так и для клубов, это показывает, что уровень футбола и в Украине, и в Германии высок. А сильные стороны Динамо вы поймете после игры.
VALENCIANISTAS (
23:27 29-04-2009
)
Горан Саблич:
- Отличаются ли матчи внутреннего чемпионата от поединков Кубка УЕФА?
- Конечно, уровень еврокубков - совсем другое. Это очень принципиальное противостояние, ведь для многих выход в финал Кубка УЕФА может стать величайшим достижением в карьере.
VALENCIANISTAS (
23:27 29-04-2009
)
- Вы уже поражали ворота украинской команды в еврокубках - Металлиста. Забьете ли Шахтеру?
- Даже не знаю, как можно наперед говорить о таком? Главное - результат командной игры. Я, в свою очередь, постараюсь выполнить свои обязанности и помочь коллективу.
VALENCIANISTAS (
23:28 29-04-2009
)
На тренировке донецкого Шахтера произошло неприятное событие.
Неизвестный (-ые) бросил дымовую шашку аккурат на поле стадиона Динамо. В это время футболисты Шахтера совершали традиционную пробежку вокруг поля.
VALENCIANISTAS (
23:29 29-04-2009
)
Состоялась пресс-конференция тренера Шахтера Мирич Луческу, посвященная предстоящему матчу с киевском Динамо в полуфинале Кубка УЕФА.
Этот матч несет большую ответственность - вся страна будет наблюдать за этим поединком. Очень приятно, что две команы из Украины пробились в этот раунд. Для меня это игра серьезного уровня, а не локальное дерби. Задача - соответствовать уровню того этапа Кубка УЕФА, куда мы пробились.
VALENCIANISTAS (
23:29 29-04-2009
)
Исходя из того, что под угрозой дисквалификации пять игроков, собираетесь ли вы действовать осторожно?
- Однозначно, будем держать это в голове, и в зависимости от этого будем строить свою игру. Но надеюсь, что наши игроки профессионально подойдут к игре и будут совершать меньше фолов.
VALENCIANISTAS (
23:30 29-04-2009
)
Сегодня Развана Луческу назначили главным тренером сборной Румынии... Вы умышленно уступили ему это место?
- Это произошло непреднамерено, конечно. Я люблю работать каждый день, а не когда проходят сборы национальных команд. Уверен, что мы с Шахтером не все друг другу дали и можем добиться результатов.
VALENCIANISTAS (
)
Мой сын заслужил быть главным тренером сборной - он растет семимильными шагами. С Рапидом дважды занимал вторые места, пробивался в серьезную стадию Кубка УЕФА, потом поехал в провинцию, где поднял команду с середины таблицы второй лиги в высший дивизион. Представляю, какая ответственность лежит на плечах моего сына.
VALENCIANISTAS (
)
- С чем связана такая ротация, что в чемпионате из основы играли только Срна и Пятов. Неужели их некем заменить?
- Были ошибки, когда мы проводили ротацию среди вратарей, после чего мы приняли решение, что лучше позволять одному игроку занимать позицию в воротах. В то же время хочу отметить Худжамова, который очень профессионально отрабатывает свой контракт.