Досуг и Увлечения
»
Кулинария
» Биточки фаршированные по-грузински [Кино-Клуб]
Кино-Клуб
(
02:07 28-04-2009
)
Советую сделать всем!Вкус обалденный!
Кино-Клуб
(
02:07 28-04-2009
)
Ингредиенты
- филе луфаря - 400г
- свежая капуста белокочанная - 250-300г
- рис - по 2 ст. ложки
- маргарин - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- мука - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- соль - по вкусу
- сметанный соус с томатом - 1/2 ст.л.
Кино-Клуб
(
02:08 28-04-2009
)
Способ приготовления
Филе рыбы и капусту нарезать и пропустить через мясорубку. К этой массе добавить рис, сваренный до полу готовности, пассерованный мелко нарезанный лук, сырое яйцо, приправить солью.
Кино-Клуб
(
02:08 28-04-2009
)
Все тщательно перемешать, сформовать из фарша овальные шарики, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Обжаренные биточки залить сметанным соусом с томатом и тушить до готовности. Готовые биточки выложить на блюдо и полить соусом, полученным при тушении. сверху посыпать мелко порубленной зеленью.
Назад в форум
На главную
©
s.sasisa.me