а вот и не угадал :):) открываем тотал коммандер,создаем в его панели ярлыков ярлык с командой cm_EditOwnerInfo.говорите да на все вопросы.и все.вы владелец папки,заблокированной прошлой виндой.
я и не гадал а знал и знаю щас тоже самое:)без прав доступа НЕ ОТКРЫТЬ ! Ты же описал метод получения прав доступа ;)
Змей_Горыныч (
15:44 22-04-2009
)
борад, во.во теперь понял что ты сказать хотел
ТИЛЬ (
16:53 22-04-2009
)
Цитата: Змей_Горыныч
а вот и не угадал :):) открываем тотал коммандер,создаем в его панели ярлыков ярлык с командой cm_EditOwnerInfo.говорите да на все вопросы.и все.вы владелец папки,заблокированной прошлой виндой.
А Виндовс коммандер можно открыть, вместо тотал или это одно и то же, просто у мя де-то была такая, но я её не устанавливал??
(
17:09 22-04-2009
)
Цитата: ТИЛЬ
А Виндовс коммандер можно открыть, вместо тотал или это одно и то же, просто у мя де-то была такая, но я её не устанавливал??
не одно. хотя х/з
Змей_Горыныч (
19:23 22-04-2009
)
смотря какая версия винкомандира.он может не знать этой команды,если старый
ТИЛЬ (
04:32 23-04-2009
)
Ну я посмотрю, потом напишу.
борад (
06:12 23-04-2009
)
вообщем специально вчера поставил смд 7.3 и тсмд подарок едишен :) што я могу сказать :) такие команды применимы наверно только ядрам 4 или 5.1 но пак не моложе первого или вообще рмам :) вообщем пробовал утилиту смд админ , та которая предлагает открыть с правами другого админа :) и ни фига.
(
11:46 23-04-2009
)
Цитата: борад
мда :-D какой проге :-D тут команды обращения к ядру ;)
можно подумать что ядро хрюши отличается сп2 от оригинала как 98 от 7.
борад (
17:30 23-04-2009
)
Цитата: Goooooooooogle
можно подумать что ядро хрюши отличается сп2 от оригинала
в инструкциях обращения ;)
(
17:47 23-04-2009
)
Цитата: борад
в инструкциях обращения ;)
может быть. он в основном то сп нужен для заделывания дыр в системе.