Мля, у меня инета нет, а с на телефон скачать, потом г комп скинуть, то денег у меня слишком мало. а ещё там по-английски всё, а его я очень плохо знаю.
борад (
19:29 21-04-2009
)
Цитата: ТИЛЬ
Мля, у меня инета нет, а с на телефон скачать, потом г комп скинуть, то денег у меня слишком мало. а ещё там по-английски всё, а его я очень плохо знаю.
если инета нет , то иди в сц если там чего то понимают то помогут :)
(
20:02 21-04-2009
)
Цитата: борад
линк прямой !!
ЗЫ.так то, если ты в урл не смотришь то это не значит што линк не прямой .хы.
при переходе выкидывает на выбор лайфсди
борад (
21:29 21-04-2009
)
Цитата: Goooooooooogle
при переходе выкидывает на выбор лайфсди
это потому што в референс ставится сасиса а на том сайте не любят прямых переходов на скачку :) ты копируй ссылку и вставляй в урл строку браузера;)
Змей_Горыныч (
01:14 22-04-2009
)
ну вы блин даете.....автор,а по форуму пошариться слабо?я в теме с мелким софтом(чуть выше) выложил давным давно прогу для восстановления инфы.весит копейки.
Змей_Горыныч (
01:20 22-04-2009
)
без прав доступа ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!!!
а вот и не угадал :):) открываем тотал коммандер,создаем в его панели ярлыков ярлык с командой cm_EditOwnerInfo.говорите да на все вопросы.и все.вы владелец папки,заблокированной прошлой виндой.
Змей_Горыныч (
01:23 22-04-2009
)
можно просто в коммандной строке тотал набрать "dir" cm_EditOwnerInfo.где dir-это полный путь к каталогу,который в ком.строку заносится комбинацией клавиш ctrl-shift-enter
борад (
06:32 22-04-2009
)
Змей_Горыныч, командер ни разу не сработал?он у кого нить ваще работает?
Змей_Горыныч (
11:45 22-04-2009
)
Змей_Горыныч, командер ни разу не сработал?он у кого нить ваще работает?
не совсем понял вопросов.у меня эта команда в таких случаях работает безотказно.