летом во время каникул они работают и никто их не заставляет все добровольно.
вобще то и отдыхать надо,а если вкалывать без передыха да еще и учится... Уровень обучения упадет
Агасси (
19:37 20-04-2009
)
Фтириаз, желающие найдутся не сомневайся,ты наших студентов незнаешь,это россия а не израиль,да и если не будет медведев не растроится сильно это для него канеш важный проэкт гг,но ненаиважнейший,как грится его дело предложить.
Агасси (
19:39 20-04-2009
)
И еще если никто не поедет,значит все сказки,что в россии кризис.ха.
(
19:45 20-04-2009
)
Агасси, ну будут строить твой Сочи студенты вместо квалифицированных строителей так еще до 2014г все развалится, для меня это очень сомнительная экономия тем боле если строительство ведеться на территории с неустойчивым грунтом
Агасси (
20:04 20-04-2009
)
Фтириаз, ты хоть подумай сначала,что пишешь как студенты будут сами строить??там ни прорабов не будет,ни нач.участков,ни архитекторов,ни еще там незнаю как они называются,такое чувство,что ты не о спортивных объектах говоришь,а о хижине дядюшки тома.
Агасси (
20:07 20-04-2009
)
Да и сам говорил всю тему что они разнаробочими будут,ты видел где нибудь,что бы разнарабоч.хоть,что нибудь строили?
(
20:20 20-04-2009
)
Агасси, я не говорил что разнорабочими они будут я говорил о том что платить им будут как неквалифицированной рабочей силе, разнорабочие это одна из наиболее вероятных специальностей а кем они на самом деле будут работать вопрос другой
Detroit (
20:29 20-04-2009
)
Цитата: Фтириаз
Detroit, а почему нет? Сам факт возрождения совковой практики меня не удивляет а вот качество таких работ меня смущает 21й век все таки
какой 21 век?я говорю нахер ты эту тему создал?ведь ты не из России и не студент
(
20:31 20-04-2009
)
Detroit, а это значит что я не имею право это обсуждать и выносить на обсуждение или как?
Агасси (
20:33 20-04-2009
)
Цитата: Фтириаз
для меня это очень сомнительная экономия тем боле если строительство
кто тебе сказал шо это эконимия?это возможность заработать студ,не обижайся,но я начинаю верить историям о жадности евреев,ну и гос-ву будет не больш выгода,только ты не думай что россия настолько бедна,что будет экономить копейки на студен.и последние скоко объектов в союзе студен построили и они еще э,долго буд. Жить,а насчет сочей у тебю сомнения возникают.не сумневайся все построят.