(
15:20 26-04-2009
)
Lord_Magvai, ближе к реальности можно будет говорить к июлю когда законопроэкт поступит в думу
ALAZANDER (
18:30 26-04-2009
)
Цитата: Фтириаз
Lord_Magvai, с вашей думой и не такое может быть 2 месяца назад абсолютно серьезно обсуждался вопрос о привлечении на стройки ЗК как ты понимаешь не очень добровольно. Да и совсем непонятно почему бы не набрать учащихся ПТУ это как раз их профиль
ЗК при советской власти очень активно использовались при строительстве крупных промышленных объектов и городов.
ALAZANDER (
18:30 26-04-2009
)
в нынешнее время они работают на зонах производя различную продукцию начиная от спецодежды заканчивая бытовыми вагончиками для вахтенных рабочих в условиях крайнего севера.
ALAZANDER (
18:31 26-04-2009
)
Учащиеся ПТУ могут быть либо стажерами, либо практикантами, но уж ни как не квалифицированными рабочими.
(
19:53 26-04-2009
)
ALAZANDER, во всяком случае для учащихся ПТУ это будет по профилю и можно использовать и зачитывать им это как производственную практику что неприменительно к студентам
Lord_Magvai (
20:55 26-04-2009
)
Цитата: Фтириаз
Lord_Magvai, ближе к реальности можно будет говорить к июлю когда законопроэкт поступит в думу
А ты пишешь так, будто этот проект уже стал законом. Интересные дела. :)
(
21:01 26-04-2009
)
Lord_Magvai, как ты заметил я пишу в теории к чему это может привести в зависимости от того что будет этот закон из себя представлять. В любом случае такая форма организации труда эффективна только в рамках плановой экономики
Lord_Magvai (
21:52 26-04-2009
)
Фтириаз, Вот я тебе о том же, но ты меня не видишь! Уйди ты от этой чистой теории. Не работает это в России. И не работало никогда. Россия - это такая особенная страна, в которой любая теория терпит фиаско.
(
22:11 26-04-2009
)
Lord_Magvai, да хотелось бы уйти от теории да никак :) теория не совсем чисто но Россия это что то особенное в этом плане то боретесь с гастарбайтерами а то создаете своих собственных
Lord_Magvai (
23:26 26-04-2009
)
Фтириаз, Ну них..я себе сравнил! Или иностранцы, или свои граждане, о трудоустройстве которых обязано заботиться любое государство. Кто тебе позволил называть часть граждан России, её студенчество, гастарбайтерами? Значение этого слова не известно?