Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение студотрядов []
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23
ALAZANDER
( 06:42 23-04-2009 )
Цитата: альдис
у меня брат студент,девушка моя тоже,друзья.и почему то они то же создание студотрядов не одобряют
а чего они боятся то? к тому же они казахские студенты, а не российские как я понимаю.
альдис
( 07:05 23-04-2009 )
Цитата: ALAZANDER
а чего они боятся то? к тому же они казахские студенты, а не российские как я понимаю.
ну во первых и в россии друзья есть,а во вторых,если в россии эти отряды возродят,то и у нас тоже.а чего боятся,уверены что принудиловка будет
ALAZANDER
( 07:13 23-04-2009 )
ну во первых и в россии друзья есть,а во вторых,если в россии эти отряды возродят,то и у нас тоже.а чего боятся,уверены что принудиловка будет
даже, если и принудиловка(хотя врядли судиться потом замучаются) не на войну же отправляют. нужно искать во всем плюсы научишься чему нибудь новому, побываешь в новых местах, заведешь новых друзей, да еще и денег заработаешь.
альдис
( 08:19 23-04-2009 )
Цитата: ALAZANDER
научишься чему нибудь новому, побываешь в новых местах, заведешь новых друзей, да еще и денег заработаешь.
не отрицаю.а ты на стройке когда нибудь работал?знаеш как такая работа выматывает?даже тяга учится пропадает
Lord_Magvai
( 08:26 23-04-2009 )
У нас в институте, где я учился, стройотряд возродили в 4-м году еще. Так туда далеко не каждого желающего брали, а по отбору 'лучших из лучших', по блату короче. Мы с пацанами так огорчились тогда.. И на след. год сами отказались вступить.
альдис
( 08:46 23-04-2009 )
Lord_Magvai,пока это еще не развито,вот повсеместно сделают и начнется.может у вас институт хороший,а вот где я учился,нас за копейки заставляли на железнодорожных путях пахать.под угрозой отчисления

( 08:48 23-04-2009 )
В студоотрядах романтика, песни у костра под гитару по вечерам и с самогоночкой или винцом из канистры, в обнимочку с красивой девахой, затем пробуждение с тяжёлой головой вместе с ней в одной постели, и утречком на работу неспеша, с мыслью о опохмелке, эт же не ГУЛАГ какой-то, как нам рисуют Фтириазы-ньюзы. Но этого Фтириазо-линЬкольно-алеССгутам не понять. 8-) .crazy. :-*

( 08:53 23-04-2009 )
не отрицаю.а ты на стройке когда нибудь работал?знаеш как такая работа выматывает?даже тяга учится пропадает
Студотряды я понимаю летом и в начале осени, а не после лекций в институте. На стройке работа нелегка, согласен, но если работать 10-12 часов как на шабашке, а если 8 часов и не рвать ж*пу, то нормально.
Lord_Magvai
( 08:55 23-04-2009 )
альдис, Да нет, обычный провинциальный вуз. :) Но платили там действительно хорошо. Да не будет уже обязаловки.
альдис
( 09:02 23-04-2009 )
вобщем посмотрим что выйдет :) гадать можно долго :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me