Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение студотрядов []
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23
ALAZANDER
( 14:05 22-04-2009 )
и кто тебе сказал что студенты будут работать вместо квалифицированного работника? и ты сам писал, что нехватает 30 тысячь рабочих рук, по мне так лучше пусть студенты работают чем например "квалифицированные" работники из за рубежа.
ALAZANDER
( 14:10 22-04-2009 )
Цитата: альдис
Давай без сарказма,да?Всегда и везде людей не хватало,и любого студента на 0.5 ставки могли бы взять на временную работу по специальности (в качестве практики) так нет же,лучше вбухать миллиарды на второстепенные цели чем на подобные вакансии
так берут например учителей и врачей. как ты заставишь частников открывать вакансий для студентов? частникам нужны опыт и образование со студентами им зачем возиться?
ALAZANDER
( 14:11 22-04-2009 )
и кто тебе сказал что студенты будут работать вместо квалифицированного работника? и ты сам писал, что нехватает 30 тысячь рабочих рук, по мне так лучше пусть студенты работают чем например "квалифицированные" работники из за рубежа.
ALAZANDER
( 14:13 22-04-2009 )
фтириаз, альдис что вы вообще так переживаете за российских студентов? вы не из России да и не студенты.
альдис
( 16:22 22-04-2009 )
Цитата: ALAZANDER
фтириаз, альдис что вы вообще так переживаете за российских студентов? вы не из России да и не студенты.
Ты будеш мне указывать?Я обсуждаю интересную мне тему,почему мне этого нельзя?
альдис
( 16:24 22-04-2009 )
так берут например учителей и врачей. как ты заставишь частников открывать вакансий для студентов? частникам нужны опыт и образование со студентами им зачем возиться?
всем нужен опыт.Нахер тогда учится?
ALAZANDER
( 04:04 23-04-2009 )
Ты будеш мне указывать?Я обсуждаю интересную мне тему,почему мне этого нельзя?
я тебе не указываю. волновать данный вопрос должен студентов и я думаю, что они будут только за студотряды.
ALAZANDER
( 04:10 23-04-2009 )
всем нужен опыт.Нахер тогда учится?
учиться надо всегда и всему, чтобы не деградировать обратно в обезьян. знания и умения это своеобразный товар, который чем качественнее тем дороже можно "продать".

( 06:17 23-04-2009 )
Студенты это великая сила
альдис
( 06:36 23-04-2009 )
я тебе не указываю. волновать данный вопрос должен студентов и я думаю, что они будут только за студотряды.
у меня брат студент,девушка моя тоже,друзья.и почему то они то же создание студотрядов не одобряют
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me