Тематические форумы » Работа / Образование » Президент в своей школе,что нужно делать ? []
Страница: 1, 2, 3
~ЛАПУЛЬКА~
( 10:21 10-04-2009 )
Цитата: иноходец
тундра!
главное учёба
А я считаю если погрузится в одну учёбу можна свихнутся

( 13:47 10-04-2009 )
Цитата: Тигрина
Непойму как призидент?
Вот так! Руководитель учебного процеса,организатор всех розвлечений! И авторитет по всей школе,города! 8-)
Yelnikov
( 20:29 18-05-2009 )
Ничего не надо делать если ты президент школы ведь главный в школе не ты а директор
К@либри
( 09:08 19-05-2009 )
Цитата: ]_ВЕЧНЫЙ_[
Народ,меня выбрали президентом в своей школе. Какую работу следует проводить,что б не пропал интерес ко мне? :) Жду ваших предложений! ;)
я тоже была президентом школы:). Я устраивала дискотеки, конкурсы, праздники, оформляла стенды....все это я делала не одна, а со своими помощниками

( 09:33 16-06-2009 )
Я бывший президент школы, тебе надо составить план на весь год, выбери себе помощников, дай им должности кто за что будет отвечать, например один отвечает за газету, другой пишет сценарии на праздник, а ты должен будешь следить за всем чтоб был порядок в школе и самое главное соберай своих помощников и делай этог за неделю.
Зайкуша
( 02:48 17-06-2009 )
Я - голова парламента гимназии, голова районной рады детей и депутат обласной.
Зайкуша
( 02:50 17-06-2009 )
Цитата: ДизеЛб
тебе надо составить план на весь год, выбери себе помощников, дай им должности кто за что будет отвечать, например один отвечает за газету, другой пишет сценарии на праздник, а ты должен будешь следить за всем чтоб был порядок в школе и самое главное соберай своих помощников и делай этог за неделю.
Как человек, который занимаеться школьным самоуправлением уже 2 года, я советую тебе для начала создать систему органа самоуправления>
Зайкуша
( 02:54 17-06-2009 )
Тоесть собрать по несколько АКТИВНЫХ И ГОТОВЫХ РАБОТАТЬ людей с каждого класса и создать профильные комисии или министерства и т.д. и т.п. Обратись за помощью к педагогу-организатору или к заместителю директора с воспитательной работы, кто у вас там все это курирует. У комисии должна быть голова, которая дает отчеты о работе тебе.
Зайкуша
( 02:57 17-06-2009 )
Лично я создаю планы работы на каждый месяц всего парламента, и головы комисий это делают конкретно по своей комисии. В конце месяца мы на собрании подводим итоги, и каждый голова и я здаем отчеты.
Зайкуша
( 02:58 17-06-2009 )
Будут вопросы, пиши сюда или в личку. С радостью помогу!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me