Тематические форумы » Политика / Общество » Второй государственный язык в Украине [Генератор_Зла]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34
Генератор_Зла
( 18:12 03-04-2009 )
Эта тема произвела раскол между населением Украины. Действительно, многие граждане Украины разговаривают на русском с детства и сейчас употребляют его и считают нужным сделать его вторым государственным. Другие считают, что второй государственный Украине не нужен, потому что это пОвлечет за собой русификацию и т.д.
Генератор_Зла
( 18:13 03-04-2009 )
А каково Ваше мнение? Думаю, что сформулировал тему и инфу так, что никто не начнет говорить о шовинизме или национализме:)
Генератор_Зла
( 18:19 03-04-2009 )
Попрошу соблюдать культуру общения и быть сдержанным при высказывании своих мыслей:)

( 18:27 03-04-2009 )
Ну, не знаю. Тема хорошая, но я не могу сказать, нужен или нет. Наверное, что нет. Не надо нам сейчас, во время кризиса, заниматься таким вопросом. Вот когда время будет лучшее, тогда и стоит подумать над этим
УкраИнна
( 18:29 03-04-2009 )
Генератор_Зла, была уже такая тема, закрыли, так как в ней обсуждение вопрос переходит в плоскость оценивания украинских властей и политики Украины в целом. Многим недостаточно высказать своё личное мнение, все считают нужным навязать его остальным. Я придерживаюсь того, что в нашей стране должен быть один государственный язык - украинский.
Генератор_Зла
( 18:33 03-04-2009 )
УкраИнна, бум стараться, чтоб было спокойно:). По поводу рус.языка скажу мнение : согласен и с тобой, и с Новый_Герой. Сейчас действительно не время для этого, но решать то надо, а то еще одна проблема ляжет в длинный ящик наших незаконченых дел.....
---волк---
( 18:33 03-04-2009 )
данная тема уже обсуждалась...в ней я высказал свое мнение...
Detroit
( 18:41 03-04-2009 )
Судя по потому что на востоке Украины говорят только по русски то нужен,по крайней мере на востоке
УкраИнна
( 18:42 03-04-2009 )
Генератор_Зла, я об этом так много писала, не хочу повторяться. Относительно государственного языка было принято решение в 1991, когда мы стали независимым государством, в нашей Конституции так и записано: единственным государственным языком в Украине - является украинский язык. Меня эта статья полностью устраивает и пересматривать её через 18 лет я не вижу необходимости.
Генератор_Зла
( 18:44 03-04-2009 )
Detroit, и как ты себе это представляешь??? Полстраны говорит и составляет документы по украински, а вторая пОловина - по русски.... Парадокс...
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me