~DisLikE~ (
13:58 03-04-2009
)
Кто-нибудь знает что ето такое и как приготовить?
Devinette (
20:46 04-04-2009
)
Второе название-бисквит.по мне так более распространенное:)
берешь 4 яйца,1 стакан сахара,взбиваешь все это в какой-либо посуде до достаточного равномерной,пышной консистенции,потом ложкой аккуратно добавляешь 1 стакан муки и тщательно перемешиваешь.Формучку или маслом смажешь сливочным,можно сверху и мукой посыпать.и выпекаешь до готовности.я обычно спичечкой прокалываю бисквит,если она чистая-можешь вытаскивать.по желанию добавляются фрукты или кокао
(
08:20 08-04-2009
)
Дьявольская, ты забыла про соду или пекарский порошок. Без него не бисквит, а блин получится.
Левая (
12:08 08-04-2009
)
А я ещё яблоки добавляю . И кладу 3 яйца, а не 4 . Ничуть не хуже. Вообще из детства помню , что шарлотка - это пирог обязательно с яблоками ....
Без них , как мне кажется , и вкус уже совсем не тот ....
Devinette (
21:00 08-04-2009
)
Бочман, я не добавляю соду:) и получается далеко не блин.
(
22:30 08-04-2009
)
Дьявольская, ты наверно желтки от белков отделяешь?
Gttt (
01:30 09-04-2009
)
шарлотка,это не бисквит!это пирог с яблоками.5яиц,1стакан сахара,2стакана муки+пол чайной ложки соды гашёной уксусом.
Gttt (
01:33 09-04-2009
)
ну и конечно яблоки,примерно три средних яблока нарезанных ломтиками перемешиваются с тестом.
(
01:36 09-04-2009
)
Gttt, да это шарлотка. Я пытаюсь донести, что без соды такое тесто не поднимается.
Gttt (
01:38 09-04-2009
)
классический репцепт шарлотки включает в себя хлеб(типа батона или сдобы)