Тематические форумы » Непознанный мир » Исповедь черного мага [АдВоПлоти]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30

( 23:33 02-04-2009 )
Некрономикон, слова из библии ОТКРОВЕНИЕ 20 стих 10 . а диавол , прельщавший их , ввержен в озеро огненное и серное , где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. глава 22 стих 12 СЕ, гряду скоро и возмездие МОЕ со МНОЮ, чтобы воздать каждому по делам его.
АдВоПлоти
( 23:44 02-04-2009 )
Ведет паству к ложной цели,заведома зная ложножность оной.Ведет всех,но сам не приближается к ней ни на йоту.А,может быть,ты ищешь Бога сам,не слушая ни слов чужих,ни советов?И только разум твой и чувства ведут тебя дорогой познания.Тогда ты близой ко Мне.Ибо Я ищу ищущих.Ибо Я жду пытливых.И однажды ты придешь ко Мне.
АдВоПлоти
( 23:47 02-04-2009 )
Ибо рано или поздно,ты поймешь,что путем Господним можно прийти в Рай,но нельзя прийти к Истине.

( 23:53 02-04-2009 )
Гедеон,кто тебе сказал,что там за порогами только светлых радуг мосты?что ТВОЙ мир не обрушится с грохотом вниз с немыслиемой высоты?
Посмотри,как внизу разбиваются брызги,уставшие в поисках смысла,который,казалось,был рядом?..
АдВоПлоти
( 23:54 02-04-2009 )
Дабы послушней было стадо Его,придумал Он грехи.Запретил он такое,что трудно жить,не нарушая запретов.А потом сказал:кайтесь,и простится вам.Ибо кающийся грешник двух праведников стоит.Но нет греха,человече.Все это Он придумал,чтобы стадо свое держать в узде.А ты разве в стаде?Семь смертных грехов придумал Он:чревоугодие,гордыню,зависть,скупость,гнев,леность и блуд.Разве можно прожить безгрешно?
АдВоПлоти
( 00:00 03-04-2009 )
Что есть чревоугодие?Пище есть удовольствие и питие радость.Во имя Дагона вкушаешь ты хлеб свой и во имя Бегемота пьешь вино свое.И кто различит,что есть утоление голода и жажды,а что чревоугодие?Ешь и пей вволю,нет ничего дурного в том.Лишь излишества вредны.Но не Господу ты повредишь и не душе своей,но телу,ибо тучен станешь и пьян.
АдВоПлоти
( 00:04 03-04-2009 )
Нет запретов здесь.Одно лишь помни:не отягощай тела своего и не одурманивай разума,ибо тяжело будет идти путем Истины.И гордым будь,ибо ты-это ты!Пред кем тебе пресмыкатся?Ты сам творец богов и законов.Так почему тебе не быть гордым.
АдВоПлоти
( 00:09 03-04-2009 )
А скажут тебе:негоже быть превыше других,-так делом докажи,что ты на самом деле выше или пусть они докажут,что сами превыше тебя.Это только Господу угодны ничтожные.Лишь он любит убогих.Ты же сам себе господин и будь горд этим.Зависть же важна для тебя как толчок к овладению чем-либо.
АдВоПлоти
( 00:13 03-04-2009 )
Никогда не говори:плохо мне,ибо он обладает тем-то и тем-то,а у меня нет этого.Не страдай и не терзайся.Лучше скажи себе:у него есть то-то и то-то,и я добьясь,чтобы у меня тоже было то-то и то-то.Вот что такое зависть!
АдВоПлоти
( 00:17 03-04-2009 )
Не в поте лица своего разве ты зарабатываешь деньги свои?И кто может заставить тебя их тратить?Сам ты их тратишь,когда и как хочешь.Так почему же они говорят:скуп ты.И кто отличит скупость от бережливости.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me