Сентйабринка, записаны только те кто принял ИИСУСА ХРИСТА своим господом и спасителем.
То есть ты в принципе отрицаешь способность тех же мусульман любить?!
АдВоПлоти (
22:35 02-04-2009
)
Гедеон,не базарь мне тут проповиди,мой хазаин Абсолют,он меня и ведет по жизни,аСатана мой Помошник и Сила моя.Но тебе с твоим развитием всех этик вещей не понять.Сильными себя возомнили христиане жалкие?Но падет скоро ваш строй и вы падете вместе с ним и это уже началось!
АдВоПлоти (
22:40 02-04-2009
)
Библия Проклятых:Настал Мой час,и Я взываю к вам.С вершин гор из бездны взываю к тем,кто идет путем Истины.Зову тех,для кого слово "верую"-пустой звук.Зову жаждущих знания и любопытных.Зову ищущих и беспокойных.
АдВоПлоти (
22:47 02-04-2009
)
Ибо настала пора видеть Сияние Тьмы и Свет Полуночи.Сделай свой выбор,человече,и либо прими мертвого Господа в своей боязни,либо приди ко Мне,и Я научу тебя.Что есть в мире Его?Свет?Мрак?Нет в Нем ни света,ни мрака,ибо Он ни свет,ни мрак.Иди к нему если ты хочешь покоя.Иди к Нему,если ты щитаешь,что не родители твои тебя зачали,осенив этим свою любовь и свое желание,а Он вдохнул в тебя жизнь.
АдВоПлоти (
22:52 02-04-2009
)
Иди к Нему,если ты веруешь,что из грязи сотворил он образ Свой и подобие и нарек его Адамом.Иди к нему если тебя пугает Знание.Иди к Нему,если любовь для тебя грешна,а соитие лишь путь для продолжения рода.Иди к Нему,если не веришь в себя.Иди к Нему,если ты слаб и нищ духом.Он примет тебя.Он милосерден.
АдВоПлоти (
22:59 02-04-2009
)
Но если ты силен духом и ищешь не веры,но знания,если любовь для тебя не грех,а удовольствие,если ты ничего не принимаешь на веру,то приди ко Мне.Приди ко Мне,и я проведу тебя дорогой Истины.Принявшие Бога уверовали сами и уверили других в собственной ничтожности и беспомощности.Что ж,человек таков,как он думает о себе.Если он надеется на себя,если он слаб и нищ духом,он идет к Богу.Ему нужен тот,кто сможет все решить за него.
АдВоПлоти (
23:05 02-04-2009
)
И он привыкает,что без дозволения Господнего нельзя делать ничего.Что Господь следит за каждым его дыханием,за каждым поступком,за каждой мыслью,и нельзя и шагу ступить,не боясь оскорбить Господа.Что же Господь дает ему взамен?Говорят,что помощь,говорят,что поддержку,говорят,что жизнь после смерти.
АдВоПлоти (
23:13 02-04-2009
)
Только где эта помощь,эта поддержа,эта жазнь после смерти?Кто ее видел?Переживая величайшие муки и лишения преданный Господу говорит:Это Всевышний испытывает меня,это Он пытает мою веру и смотрит,достоин ли я Его царствия.Так и подыхает весь в грязи и грязи и ранах,не в силах возроптать на Господа.Так и подыхает,храня надежду,храня надежду на несбыточный Рай.
АдВоПлоти (
23:18 02-04-2009
)
Так и подыхает,не сумев осознать все бессилие Бога.Ибо есть у Бога не герои во славу Его,а мученики.Ибо не мудрые говорят от имени Его,а убогие.Ибо,как говорят преданные Его:Аз недостойный...Господь ваш -Бог недостойных.
АдВоПлоти (
23:23 02-04-2009
)
Познал ли ты Бога,человече?Допустил ли он тебя к своему сокровенному?Или все еще ведут тебя к нему верные слуги его-пастыри?Так скажу я тебе,что пастырь,верующий в Бога,подобен слепцу-поводырю слепых.Ибо он сам не знает,куда идет,и паству свою ведет за собою.Неверующий же пастырь-хуже подлеца.