Тематические форумы » Непознанный мир » Исповедь черного мага [АдВоПлоти]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30
АдВоПлоти
( 00:46 26-04-2009 )
После последней точки жизнь человека можно продлить искусственно лишь за счет жизнь другого человека.Так устроен наш мир.Причем за каждый год жизни объекта донор теряет около 8,54 года своей жизни.Более точно эта константа равна 8,538848832,и это пока максимальная точность,с которой ее удалось вычислить.
АдВоПлоти
( 00:49 26-04-2009 )
Вообще же она довольно часто встречается в заклинаниях и уравнениях.Было бы неплохо выяснить ее смысл и размеренность,если это вообще можно сделать.
АдВоПлоти
( 00:54 26-04-2009 )
Я не мог идти на риск и подвергать гибели неизвестного человека,даже ради бабушки.А если это ребенок,а если это счастливая мать,а если...Пусть даже простой человек,он тоже имеет право на жизнь.Все,что я мог,это сделать ее смерть легкой и быстрой,она умерла со счастливой улыбкой на губах.
АдВоПлоти
( 00:58 26-04-2009 )
Вернувшись обратно,я застал своего друга мертвым.Он попытался совершить экскурсию в параллельный мир и погиб при переходе,неверно рассчитав выход.Такое случается сплошь и рядом.Вечная память.
АдВоПлоти
( 01:04 26-04-2009 )
У меня пропал интерес к работе.Этот лист бумаги является плодом тщетной попытки занять себя.Я не раскрыл здесь ничего такого,что могло бы повредить Братству,именно поэтому,наверное,я еще жив.Может быть,я этот лист уничтожу или отправлю на Луну,или ради хохмы,чисто так отправлю к вам по почте и наложу на него хорошее заклятье,чтобы,если оно не дойдет куда надо,виновник хлебнул,почем фунт лиха.
АдВоПлоти
( 01:11 26-04-2009 )
У меня к вам просьба.Если это письмо не сгинет все-таки бесследно,а дойдет до вас,то-напечатайте его в назидание или в поучение,да просто чтобы люди,парни,девчонки прочли-не губите себя,не занимайтесь магией,не давайте объявления типа"отзовитесь маги черные и белые".Вдруг кто-нибудь из Братства не побрезгует и найдет вас,и вы ему подойдете,и он начнет учить вас Этому...
АдВоПлоти
( 01:15 26-04-2009 )
Живите себе тихо-спокойно,когда не из чего выбирать,дорога впереди такая простая и ясная-дом,семья,работа,дети-целых 70-80,а то и больше лет безмятежного существования.
АдВоПлоти
( 01:18 26-04-2009 )
Какое простое счастье-мне оно уже не суждено.Я разучился любить,у меня нет родни,друзей,любимого дела-так зачем мне тогда это бессмертие,которым по жизни меня наградило занятие магией?
АдВоПлоти
( 01:24 26-04-2009 )
Когда это письмо дойдет до вас,я все равно уже в любом случае не прочту его на ваших страницах,так как сегодня в подходящее время,если я не ошибся в расчетах,мой голос перенесет меня в Мир Безымянных.Если вдруг выйдет,я,может быть,и вернусь,но это вряд ли-еще никто не возвращался оттуда.ПУСТЬ ВАША ДОРОГА БУДЕТ ЧИСТОЙ.ДАЙХАРД"
~Loneliness~
( 01:42 26-04-2009 )
Нет слов!!!Очень интересная история!Сейчас я разрываюсь на части.Вроде бы и верю,а с другой стороны нет, .hm. ,может,потому что не видела этого всего сама собственными глазами...Вобще по натУре я скептик.
Но все таки,наверное,что то есть.Есть здесь хоть малая,но все таки,часть правды...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me