АдВоПлоти (
23:31 25-04-2009
)
Первое время я пытался веселить себя соответствующими заклинаниями,но когда их действие кончалось,становилось еще хуже.Спиртное и наркотики на меня не действуют,так что я не могу позволить себе даже уйти в запой,как нормальный человек.Вероятно,я скоро сойду с ума-а это будет кое-что новенькое,никогда не слышал о свихнувшемся маге...
АдВоПлоти (
23:39 25-04-2009
)
А время не стояло на месте,fugit irrеpаrаdilе tеmpus,и на каком-то этапе я явственно почувствовал,что мои знания нуждаются в систематизации.Кроме этого,я стал медлительнее,солиднее,перед действием стал подолгу размышлять,рисковать стал с неохотой.
АдВоПлоти (
23:43 25-04-2009
)
У меня забрезжили кое-какие идеи о связи магии с традиционными науками.Этой проблемой занимался,по легендам,еще Сегой,чьи Кристалы вертятся сейчас в башках матрикатов.
АдВоПлоти (
00:03 26-04-2009
)
Этот парень,по слухам,очень серьезно знал физику и математику для своего времени и якобы даже вывел всеобщее уравнение,увязывающее все семь фундаментальных взаимодействий,считая 4 общей физики,одно магическое и два мнимых.Говорят,этот Энштейн магии пришел в ужас,когда осознал,чего это он такое открыл,и обьявил,что "это настолько просто,что мир еще не дорос до этого",и не открыл секрета никому.
АдВоПлоти (
00:09 26-04-2009
)
Не знаю,так ли это,но то,что он путешествовал по Реке Времени,это факт,а такое сейчас не может никто.И куда потом делся Сегой,не знает никто,его души даже нет в Мире Безымянных-еще никому не удавалось вызвать ее оттуда.Данные же косвенного анализа парадоксальны,у его линии жизни нет конца,но и продолжения ей нет.
АдВоПлоти (
00:13 26-04-2009
)
В общем,я пошел по тому же пути,но несмотря на усиленные занятия,я чувствовал нехватку знаний и навыков в области высшей алгебры.Это надо родиться математиком по жизни и уже с колыбели лепетать уравнения.
АдВоПлоти (
00:18 26-04-2009
)
К тому же приходилось много считать,и тогда я нашел одного парня,тоже мага.Маг он был неважный,но зато хороший программист,и дело пошло лучше.Мы учились друг у друга.Вообще за этими металлическими коробками с электроникой,которые именуют компьютерами,большое будущее.
АдВоПлоти (
00:23 26-04-2009
)
Частенько мы просиживали ночами за дисплеем,портили массу бумаги и времени,но зато дело продвинулось.Мы нашли некие подобия закономерностей в текстах,уточнили константы,рассчитали специальные таблицы для облегчения труда использования заклинаний.
АдВоПлоти (
00:28 26-04-2009
)
Кроме того,мы рассчитали теоретически,а затем проверили экспериментально несколько новых подлинных имен.Трудно было представить себе такой успех.Dоcеndо discimus.
АдВоПлоти (
00:41 26-04-2009
)
От занятий меня отвлекла болезнь любимой бабушки,которой уже стукнуло 90.Она болела и раньше,и я с шутками и прибаутками-отводил от нее случайные хвори.Теперь все было серьезней-просто истек срок ее жизни на Земле,и я увидел,как гаснут ее цепи-не вытекают,не прорываются,а просто гаснут.Здесь я поделать обычными словами ничего не мог.