Тематические форумы » Непознанный мир » Исповедь черного мага [АдВоПлоти]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30
АдВоПлоти
( 22:19 25-04-2009 )
Они не получают никакого вознаграждения,им просто нельзя дать ничего такого,чего они сами не могли бы взять.Бдители работают чисто из любви к своему ремеслу,и я не хотел бы встречаться с ними в сапиене,хотя и многому научился на той "стажировке".
АдВоПлоти
( 22:22 25-04-2009 )
Меня научили драться по-новому-жестче,реальнее,подлее,но эффективнее.Подлых,но полезных приемов оказалось не меньше,чем правильных и открытых.Короче,я научился бить из-за угла.
АдВоПлоти
( 22:28 25-04-2009 )
Там же я познакомился с красивой темноволосой девушкой,и мне,подмигивая,сказали,что я должен хорошенько ее помнить,такое-де не забывается.Я перебрал свою память,но не смог сам вспомнить ее,хотя тоже что-то неуловимо напоминало мне,что мы где-то уже пересекались.
АдВоПлоти
( 22:36 25-04-2009 )
"Это она тогда вырубила тебя,когда ты защищал своего щенк...ученика"-охотно объяснили мне.-"Можешь поздравить ее,это было ее первое настоящее дело".Моя злость за тот день уже почти прошла,Закон есть Закон,но я все равно не мог находиться рядом с той,что убила Кешку,и скоро покинул гостеприимных бдителей.
АдВоПлоти
( 22:43 25-04-2009 )
Круг выполняет еще одну миссию-он держит на себе экобаланс планеты.Дело в том,что согласно некоторым дошедшим до нас уровнениям Сегоя,определенная масса неорганики может содержать не больше и не меньше живых организмов,чем ей определено.
АдВоПлоти
( 22:49 25-04-2009 )
Рост популяции людей,а также загрязнения вызывают ответную слепую реакцию природы на его сброс.Пока эту реакцию удается гасить,но чем дальше,тем треднее.Долгое время в узких областях Африки удавалось локализировать заболевание,известное как СПИД.
АдВоПлоти
( 22:53 25-04-2009 )
Сейчас произошел прорыв,но уже не до этого-новые неприятности.Была вспышка заболевания,которое мы назвали орор,вроде СПИДА,только передается воздушно-капельным путем и протекает на порядок быстрее.
АдВоПлоти
( 23:06 25-04-2009 )
Ее удалось полностью ликвидировать,но чего это стоило,знают все маги в мире.За последний год было два Аврала,это когда Кругу для операций по поддержанию контроля требуется соединенная мощь всех магов планеты.В течение нескольких минут я работал вместе с бессчетным множеством других,чувствуя,как успокаивается вибрирующая вокруг энергия.
АдВоПлоти
( 23:18 25-04-2009 )
...Сейчас мне уже за тридцать.Впрочем,выгляжу я лет на 20-22,и это не составляет для меня никакого труда.Я могу выглядеть на столько,на сколько захочу,мое тело сохраняет силу,ловкость,свежесть ранней юности,зрение орлиное,все зубы целы.Мое тело-образец безукоризненного здоровья,оно не изнашивается со временем.
АдВоПлоти
( 23:25 25-04-2009 )
Изнашивается и устает моя душа.Дело здесь не в функциональных особенностях мозга-я помню любой день своей жизни,как вчерашний.Дело здесь в духовно-нравственной усталости,которая гнетет меня с каждым днем все больше.Еstо,quоd еssе vidеris.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me