АдВоПлоти (
17:20 25-04-2009
)
За месяц отбарабанил ему самое необходимое и сделал ручкой.Не уверен,что он понял хотя бы половину из того,что я ему говорил,но я как-то равнодушно отнесся к этому.Я усвоил еще один урок-никого не любить,и тогда не будет больно,потому что нечего будет терять.
АдВоПлоти (
17:23 25-04-2009
)
И усвоил хорошо.Теперь я могу обучить еще одного-всего допускается три попытки,но я вряд ли уже возьмусь за это.У меня нет к этому ни желания,ни душевной потребности.
АдВоПлоти (
17:28 25-04-2009
)
Пожалуй,стоит кое-что сказать о политико-иерархической структуре Братства.Как таковой,нет никакой четкой системы,руководства или любого атрибута всякой организации.Есть Круг,в который входят 17 лучших магов планеты,который в любой момент может связаться с любым из нас.
АдВоПлоти (
17:36 25-04-2009
)
Круг не имеет четких функций или обязательств.Он следит,например,за выполнением Законов,о любом нарушении которых ему сразу же становится известно.Тут же высказывается пожелание всем магам,находящимся ближе всего к отступнику,принять меры к его дезинтеграции,то бишь убиению и уничтожению тела.Что с успехом и делается.
АдВоПлоти (
17:41 25-04-2009
)
Создаются импровизированные команды,обычно человек 5-10,и приводят приговор в исполнение.Скопом,чтобы было надежнее,а то иногда среди отступников попадаются довольно шустрые типы,вроде меня.
АдВоПлоти (
17:44 25-04-2009
)
В особо трудных случаях,чтобы зря не терять людей,прибегают к помощи специалистов по прикладному аспекту,иногда настоящих корифеев своего дела.
АдВоПлоти (
18:12 25-04-2009
)
Мне довелось встречаться с такими командами и даже однажды стажироваться в одной.Там я понял,насколько мало,в сущности,я знаю о сапиене-у всех хороших мастеров всегда бывает момент,когда они внезапно осознают,что все,чем они владеют,весьма незначительно по сравнению с тем,что может создать и предложить природа.
АдВоПлоти (
18:17 25-04-2009
)
Голова команды,японец Хирогуши,маленький спокойный человек,прямо-таки излучал мягкую доброту и миролюбие,казался таким безобидным.Но вся команда умирала со смеху,наблюдая,как я пытаюсь его достать.Он мягко,в зародыше,гасил любое агрессивное действие.
АдВоПлоти (
18:22 25-04-2009
)
Вокруг него будто пружинило упругое облако-когда пытаешься напасть,тебя раскручивает и выбрасывает,не причиняя вреда,и желание атаковать сразу пропадает.
АдВоПлоти (
18:27 25-04-2009
)
Но такой стиль скорее исключение,большинство бдителей(так называют профессиональных исполнителей)предпочитают быстрый жестокий стиль опережающего удара.У этих ребят не так уж и много работы,к их помощи прибегают не чаще четырех-пяти раз в году.