АдВоПлоти (
22:35 21-04-2009
)
Девушка куда-то исчезла,длинный корчился и стонал,а коротышка вообще не подавал признаков жизни.Снизу тоже не доносилось ни звука,и я даже начал думать,что вроде пронесло,и даже поднес руку к лицу,чтобы вытереть кровь.
АдВоПлоти (
22:42 21-04-2009
)
И тут меня ударило сзади со страшной силой,как локомотивом.Маг,наносивший этот удар,явно привык бить только один раз.Видимо,он прошел сквозь толстую стену у меня за спиной.Но я не мог в этот момент думать об этом-я лежал навзничь на грязном холодном полу,находясь на грани потери сознания.
АдВоПлоти (
22:54 21-04-2009
)
Все вокруг плыло в красном тумане,внутри стоял звон и треск.На миг мне даже показалось,что я снова в Мире Снов,но наваждение схлынуло,а его место заняла боль во всем теле и особенно в голове.Я даже не мог собраться с мыслями,чтобы осмотреться,не открывая глаз,или джантировать.
АдВоПлоти (
23:01 21-04-2009
)
Ignаviа еst jаcеrе,dum pоssis surgеrе,и тогда я,одновременно оборачиваясь,попытался подняться и даже поднял голову,но тут меня,видимо,снова ударили,так как все вокруг мигнуло и погасло,а я временно перестал видеть,слышать и даже думать.
АдВоПлоти (
23:06 21-04-2009
)
...Как я потом узнал,Кешка действительно умер достойно,как и полагается порядочному ученику.Он наложил заклятия на все стены,двери и окна,и те ребята долго не могли войти.
АдВоПлоти (
23:11 21-04-2009
)
Затем он догадался надеть мой амулет,лежащий на своем обычном месте,что продлило ему жизнь на пару минут.В итоге он забрал одного из них с собой в Мир Безымянных,прежде чем его самого отправили туда.Я могу гордиться им...
АдВоПлоти (
16:34 25-04-2009
)
Эта история сильно подействовала на меня.С полгода я вообще был сам не свой,пытался зачем-то найти своего учителя,пока не узнал,что он трагически погиб,попытавшись произнести заклинание,текст которого был составлен им самим.Вечная память.
АдВоПлоти (
16:44 25-04-2009
)
Что касается меня,то для меня,кроме душевного потрясения,эта история не имела никаких последствий.В Круге мое поведение,видимо,оправдали состоянием аффекта,горячностью молодости,и пожелание о моей дезинтеграции не было высказано.Круг не использовал свое juе vitае nеcisquе...
АдВоПлоти (
16:52 25-04-2009
)
Даже,заботясь о моем душевном равновесии,предложили мне нового ученика.Конечно,они сделали это не из сострадания,а по чисто практическим соображениям-лучше будет,если я займусь делом,а не буду наливаться депрессией и вынашивать нехорошие замыслы.Вероятно,они ожидали,что я откажусь,но я не доставил им такого удовольствия.
АдВоПлоти (
17:05 25-04-2009
)
Учил какого-то парня в деревне,даже не поинтересовавшись его именем.Меня раздражала его медлительность,непонятливость,хотя он,наверное,был не хуже других,просто после Кешки мне любой показался бы хуже него.