Тематические форумы » Непознанный мир » Исповедь черного мага [АдВоПлоти]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30
АдВоПлоти
( 01:30 20-04-2009 )
Они переглянулись,а потом тот,что пониже,промолвил:-Скажи нам его подлинное имя.-Спроси у Невидимого,-зло оскалился я,-и проваливайте отсюда,пока я не вышиб вам из черепов Кристаллы Сегоя,или что у вас там.
АдВоПлоти
( 01:36 20-04-2009 )
Матрикаты заботятся о себе,но инстинкт самосохранения у них развит слабо.Поэтому угроза не произвела на них сильного впечатления.К тому же по леснице рядом стала подниматься старушка,божий одуванчик.Нас это не беспокоило,поскольку разговор велся бессветно и беззвучно,и для стороннего наблюдателя лестничная площадка была совершенно пуста.
АдВоПлоти
( 01:40 20-04-2009 )
Тогда опять заговорил длинный:-Ты чист перед Законом.Не запятнай себя.Ты нам не нужен,уходи.Мы знаем,что отступник здесь.Коротышка добавил:-Вот-вот,сходи погуляй пока,а мы поработаем.
АдВоПлоти
( 11:01 20-04-2009 )
-Вон!!!-страшно заорал я и быбросил вперед левую руку.Стало ясно,что никакие это не матрикаты,а кое-что похуже,ведь у матрикатов нет чувства юмора.Черная Ладонь действует безотказно,и коротышку тут же смяло в лепешку,но я не уверен,что он от этого сильно пострадал.
АдВоПлоти
( 11:06 20-04-2009 )
Зато меня неожиданно крепко ударило справа,хороший удар всегда неожиданный.Стукаясь головой о стенку,я заметил,что руки у бабуси сложены в Двойной Крест Альзура,и еле избежал повторного тычка,который бы уложил меня так же верно,как...впрочем,неважно.
АдВоПлоти
( 11:32 20-04-2009 )
Длинный наступал,делая что-то такое хитрое своими руками,которых у него оказалось почуму-то четыре.кто-то еще там гремел по леснице,но я не сдавался.Раз-и вокруг возникло с полдюжины моих фантомов,бормочущих,размахивающих руками и создающих полный хаос.Два-и "бабуся",завизжав нехорошим голосом,покатилась вниз по лестнице,изменяясь прямо на глазах в довольно симпатичную девушку,и тут меня достал длинный.
АдВоПлоти
( 18:49 20-04-2009 )
Нет слов,здорово врезал,но я уже перешел ту грань,за которой человек превращается в молниеносную убивающую машину,по вспышке в каждой руке.
АдВоПлоти
( 22:19 21-04-2009 )
Злость и страх удесятерили мои силы,я чувствовал себя в превосходной форме.Длинный с видимым усилием создал по бокам себя два своих мутных полупрозрачных изображения,которые никак не могли,конечно,меня обмануть.
АдВоПлоти
( 22:26 21-04-2009 )
Три-я вспомнил один Кешкин прием,перекувыркнулся на руках и обеими ногами въехал длинному в то место,где,по идее,у него должен был находиться кристалл.Он на какое-то время вырубился,а я с колена полоснул Изломом по двум мордам,идущим снизу,но не попал.
АдВоПлоти
( 22:31 21-04-2009 )
Тогда перелетел через перила и,работая как всеми четырьмя конечностями,так и словами,уложил еще троих,а затем двумя скачками вернулся к двери и застых в напряженном ожидании,выставив вперед обе руки с растопыренными пальцами.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me