Тематические форумы » Непознанный мир » Исповедь черного мага [АдВоПлоти]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 28, 29, 30
АдВоПлоти
( 23:42 19-04-2009 )
Однако в своем роде он был блестящ,и постоянно рос как человек и как маг,и я уже подумывал о настоящих уроках.В свой шестнадцатый день рождения Иннокентий был особенно в ударе и даже,пару раз серьезно достал меня,так что мне пришлось работать почти в полную силу,чтобы как обычно повязать его по рукам и ногам связывающим заклинанием,а затем с улыбкой отпустить.
АдВоПлоти
( 00:29 20-04-2009 )
...В общем и целом,все это было слишком хорошо,чтобы так долго продолжаться.Однажды я почувствовал,что Кешке очень,очень плохо,но где именно,не мог понять,будто кто-то мешал мне.И через пару минут он отчаянно забарабанил в мою дверь,даже видимо,не имея сил пройти сквозь нее.
АдВоПлоти
( 00:35 20-04-2009 )
Я втащил его внутрь и поразился его виду-вся левая половина лица сплошной кровоподтек,энергоцепи в правой половине груди заткнусы какой-то дрянью,множество мелких кровоизлияний по всему телу...Он даже не мог говорить,пришлось мне пару раз провести ему по шее и груди руками,чтобы снять с него всю эту пакость.
АдВоПлоти
( 00:39 20-04-2009 )
И тогда он начал шептать:"У кино...двое сразу...не успеваю закрываться,Зеркало не действует...".Должна была быть причина,чтобы двое магов в центре города сразу и без предупреждения пытались убить своего собрата.Через некоторое время я все выяснил.
АдВоПлоти
( 00:47 20-04-2009 )
Может быть,это я виноват-не вбил в его голову,как следует,Законы,особенно Третий.Да,это mеа culpа,mеа mаximа culpа.Durа lех,sеd lех.Бедолага Кешка на своем выпускном вечере развлекал своих сотоварищей фокусами,не имеющими ничего общего с ловкостью рук.Прямое нарушение Третьего Закона,-наказание,смерть,и ничего здесь нельзя поделать.
АдВоПлоти
( 00:54 20-04-2009 )
Рассудком я это понимал,но все мое существо противилось мысли о гибели любимого ученика.А Кешка стоял рядом,ждал моей помощи,надеялся на меня.Ну что я мог сделать?Отругать его,наказать-какой это имело смысл сейчас,да и он уже сам понял,что натворил.Трансгрессировать его?Найдут,это лишь вопрос некоторого времени.
АдВоПлоти
( 01:10 20-04-2009 )
К тому же времени-то как раз у меня и не было.Где-то рядом,хотя и неясно,я почувствовал тех двоих,и еще что-то,но выяснить уже не было времени.Стало понятно,что сшибки уже,по всей вероятности,не избежать.Я сказал:"Иди в комнату,запрись и...дайхард".
АдВоПлоти
( 01:14 20-04-2009 )
Он кивнул,как-то неловко повернулся и скрылся.Тут у меня улетучились все сомнения,и я со злобной уверенностью шагнул через дверь к тем двоим.
АдВоПлоти
( 01:21 20-04-2009 )
"Какого Хаффа вам здесь надо?"-резко начал было я говорить,но понял,что зря теряю время.Глаза у них были стеклянные...слишком стеклянные,даже для магов."Матрикаты"-с отвращением понял я,и сразу стало ясно,что просить,умолять,пытаться что-то объяснить-бесполезно.
АдВоПлоти
( 01:26 20-04-2009 )
И тут один из них начал говорить голосом сломанного динамика: -Нас послал Круг.Твой ученик нарушил Закон.Он должен умереть. -Может быть,но чего вам надо здесь?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me