Тематические форумы » Непознанный мир » Исповедь черного мага [АдВоПлоти]
Страница: 1, 2, 3, ... 28, 29, 30
АдВоПлоти
( 00:17 01-04-2009 )
Некоторые из заклинаний эффективны лишь в определенные моменты времени-время года,расположение планет,часть суток или же в том или ином месте.Иногда необходимо принять определенную позу,чаще всего сложить в хитрую фигуру пальцы.Неправильное произнесение текста заклинания чревато.В лучшем случае оно просто не сработает,а в худшем последствия бывают ужасными.
АдВоПлоти
( 00:23 01-04-2009 )
Считается,что заклинания-остатки некой легендарной Древней Речи,но еще ни кому,кроме меня,не удовалось отыскать в них закономерности,даже с использованием современной вычислительной техники.Несколько смельчаков,попытавшихся составить и произнести свои тексты,плохо закончили.Один из них был мой учитель...
АдВоПлоти
( 00:28 01-04-2009 )
Таким образом,квалификация мага в значительной степени зависит от того,насколько много он знает заклинаний и насколько быстро он ориентируется в возможности их приминения.Это я усвоил быстро.И зубрил до обморока,пока не натренировал свою память.
АдВоПлоти
( 00:32 01-04-2009 )
Чем дольше я занимался магией,тем больше замечал за собой странностей.Некоторые из них были приятны:на физкультуре я без труда обгонял спортсменов-одноклассников,ницуть не запыхавшись при этом.Мелкие ссадины и царапины заживали на мне мгновенно.
АдВоПлоти
( 00:42 01-04-2009 )
Мое имя под которым меня знает вся Украина и сраны СНГ Симнист!ДАВОЛЕН?
АдВоПлоти
( 00:50 01-04-2009 )
В сети можешь не искать,купи международную газету"Магия"там меня ты найдешь...если что пиши в личку,а не в тему.
АдВоПлоти
( 00:56 01-04-2009 )
По желанию мог долго не спать,оставаясь при этом бодрым.Как-то раз сунул голову в воду и засек время.Когда почувствовал первые признаки удушья,вылез и посмотрел на часы-шла шестая минута...А по-настоящиму поверил в себя,когда упал с четвертого этажа и отделался парой ушибов.
АдВоПлоти
( 01:04 01-04-2009 )
Однако стали возникать и проблемы.Я стал плохо выносить прямой солнечный свет и жару.Однажды мы с компанией одноклассников решили пойти в православную церковь.Чем ближе мы подходили,тем хуже я себя чувствовал.Накатилась головная боль,тошнота,внезапная слабость.
АдВоПлоти
( 01:11 01-04-2009 )
Стало трудно дышать,каждый сустав жгло и выворачивало.Чем ближе мы подходили,тем хуже мне становилось.А когда свет с одного из крестов,ярко вспыхнув,ослепил меня,я с хрипом закричал от непонятного ужаса,повернулся и побежал...
АдВоПлоти
( 01:15 01-04-2009 )
И-зеркала.Я перестал отражаться в них.Мне приходилось постоянно избегать их,а они подстерегали меня всюду:дома,в магазинах,в примерочных,на школьных стенах,везде!Это просто был кошмар.Мне некуда было от них деться.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me